шт.

Ваша корзина пуста

Оформить

Мне 33 и уже больше 10 лет мучаюсь хроническим циститом. Обострения около 4-5 раз в течение года. Антибиотики, растительные препараты, что я только не

Вопрос:

Мне 33 и уже больше 10 лет мучаюсь хроническим циститом. Обострения около 4-5 раз в течение года. Антибиотики, растительные препараты, что я только не пробовала, но проблема возвращается снова. Очень много хороших отзывов о пептидах. Очень надеюсь на Вашу помощь. Буду очень благодарна за профессиональный совет и подбор программы.

Ответ

Лечение заключается в назначении обильного питья для улучшения оттока мочи, назначают также спазмолитические препараты (но-шпа). Основным патогенетическим лечением являются антибиотики широкого спектра действия. При хроническом течении заболевания и неоднократных неэффективных попытках лечения необходимо произвести посев возбудителя на чувствительность к антибиотикам и только после этого их назначать.

Пептидные биорегуляторы мочевого пузыря Читомур, тимуса Владоникс, почек Пиелотакс помогают восстанавливать данные ткани и бороться с воспалительными процессами.

Схема может быть следующая:

1 месяц: ЧитомурВладониксРенефорт.

2 месяц: Читомур, ПиелотаксМезотель.
Через 2-3 месяца курс повторить или применять данные пептидные биорегуляторы и БАДы последовательно по 1 месяцу. 

Затем по 1 месяцу разв пол года.

Или возможно более бюджетно, но длительно ПК-15 чередовать с Ренефорт, Мезотель и так в течении года.

Ткани восстанавливаются не быстро, но этот процесс ухода в дальнейшем от обострений от хронического процесса к повышению качества жизни.

 

Мобильная версия
© 2018 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.