шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Общие вопросы о пептидах Хавинсона

Наши клиенты ежедневно задают вопросы о пептидах Хавинсона В.Х. Мы честно отвечаем на них. В этом разделе находятся частозадаваемые вопросы от Вас о пептидах в целом и пептидах Хавинсона В.Х, в частности.

Вопрос:

Мне интересно Ваше мнение как профессионала - могут ли искусственные пептиды быть так же эффективны, как натуральные, или для этого необходимо создать определенные условия?

Ответ

НИКОГДА и ни при КАКИХ условиях искусственные биорегуляторы не сравняются в своей эффективности с натуральными. Если обратиться к фразеологическим сравнениям, то можно сказать так:"Рожденный ползать - летать не может", или "От мерина никогда не будет приплода". Теоретически, да и практически вполне возможно создать Абсолютно точную копию эпиталамина(эндолутена) искусственным путем, но этого НИКОГДА никто делать не будет - кому нужна 20 капсульная упаковка эндолутена по цене 600 мерседеса. Намного дешевле наладить дополнительное выращивание телят или использование в качестве сырья других с/х-ных животных (например кроликов, поросят или ягнят). Другими словами: будет спрос на препарат - найдем другие источники сырья или увеличим поголовье крупного рогатого скота.

Вопрос:

Если капсулы, как расчитать дозировку? 

Ответ

Передозировки у пептидных биорегуляторов нет. В геноме заложен механизм регуляции синтеза белка. Животному достаточно 1 капсулы в день.

Вопрос:

Мне 42, хочу комплекс для профилактики старения. Видела большие Курсы работающих на эту задачу) но вначале страшновато) если попробовать курс эндопутен, владоникс и церлутен. Так можно?

Ответ

Применение полного курса пептидных биорегуляторов позволяет на оптимальном уровне поддерживать состояние большинства систем и органов на оптимальном уровне и дает максимальный антивозрастной эффект. Но прием только пептидов эпифиза и тимуса по 1 месяцу 2 раза в год на возрастных группах дал в клинических исследованиях потрясающий эффект. 

Вопрос:

Специалисты геронтологи утверждают что, у homo sapiens, как у биологического вида, предел жизни составляет 110—120 лет. Почему же достичь этой планки, могут лишь немногие? Какое научное открытие сопровождает философию молодости и долголетия? Что такое короткие пептиды, и какой секрет жизни скрыт в этих нано-пептидах?

Ответ

Анисимов Владимир Николаевич, Президент Геронтологического общества РАН, профессор:

Как известно, человечество стремительно стареет. За последние 160 лет, каждый год средняя продолжительность жизни уменьшается на три месяца, и нет никаких оснований полагать, что этот процесс остановится. Однако, в последние десятилетия наметилась очень яркая тенденция в увеличении числа долгожителей. Например, в США ожидают, что к середине этого века количество людей, перешагнувших столетний период, составит более полумиллиона.

В мире рождаемость снижается. А Европа и Россия уже перешагнули рубеж, когда происходит депопуляция коренного населения.

Один из подходов, который сегодня наиболее активно разрабатывается в российской науке — это разработка пептидных препаратов. Исследования на эту тему проводятся уже на протяжении 35 лет в России, учеными разных институтов Петербурга, Москвы, Новосибирска и многих других городов. Эти препараты прошли множество экспериментов, особенно часто испытывается их эффект по увеличению продолжительности жизни (более тридцати опытов). Оказалось, что эти препараты отодвигают старение и снижают заболеваемость. Наши ученые выдвинули программу профилактики преждевременного старения, направленную в основном на трудоспособную часть населения.

Шабалин Владимир Николаевич, директор Российского НИИ геронтологии МЗСР РФ, академик РАМН, профессор:

Геронтология, гериатрия — имеют более трехсот теорий старения, это говорит о сложности процесса. Главное что мы делаем в своей биологической жизни — начинаем стареть. Как только образуется зигота — человек начинает стареть.

В течении ХХ столетия средняя продолжительность жизни увеличилась в два раза, считается, что это заслуги скачка эволюции. Начиная с девятого тысячелетия до н.э, произошло десять удвоений численности популяции человечества, с 10 млн. до 6 и более млрд., а удвоение продолжительности жизни было всего два раза. Первое было в каменный век человек в среднем жил 25 лет, в средние века 30—35, а конец ХХ века — 70.

На данный момент человечество пришло к этапу интеллектуальной эволюции — человек начал вмешиваться в биологический процесс жизни, стараясь как можно дольше прожить. Существуют три основных направления обеспечения предотвращения патологического старения: химический фактор — регулирует те или иные отклонения; физический фактор — влияет на глубинные процессы организма; биологический фактор — влияние в качестве предупредительных элементов на процесс старения.

В нашей интеллектуальной эволюции применение биорегуляторов является весьма перспективным направлением, которое может обеспечить нам конкретное удовлетворение пожеланий наших взглядов на жизнь.

Хавинсон Владимир Хацкелевич, вице-президент Геронтологического общества РАН, директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, член-корреспондент РАМН, профессор:

Нашей целью изначально была не проблема старения, а только лишь помощь военным восстанавливаться быстрее от полученных ран и повышения боеспособности армии. Но наши эксперименты показали, что можно двигаться и дальше.

И сегодня мы презентуем выдающиеся достижения мирового уровня, которые заключаются в разработке метода, способа, профилактики возрастной патологии, ускоренного старения и увеличения прожиточного минимума в России.

Реализация этой программы будет полезна и эффективна для России.

В результате многолетних исследований Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН было доказано, что короткие пептиды или пептидные биорегуляторы, состоящие из 2—3—4 аминокислот, регулируют обмен веществ на клеточном уровне, давая им возможность работать так, как они работают в молодом и здоровом организме. Таким образом восстанавливается биологическая и функциональная активность износившихся или заболевших органов и тканей.

Именно нанопептиды являются основой нового класса продуктов — комплекса пептидных биорегуляторов. Пептидотерапия позволяет эффективно воздействовать на процессы преждевременного старения человека, как с профилактической, так и с лечебной целью, поэтому она показана абсолютно всем.

Принцип действия комплекса основан на активизации обменных процессов в человеческом организме на клеточном уровне. Под влиянием нанопептидов — коротких цепочек из 2—3—4-х аминокислот, в последовательности которых заложен информационный код, клетка начинает активно синтезировать белки. Этот механизм является универсальным ключом регуляции возрастных изменений, так как известно, что чем «старше» клетка, тем хуже она синтезирует белок. Пептиды совершенно безвредны, ведь они состоят из нескольких аминокислот, уже присутствующих в любом живом организме. А улучшение обменных процессов на клеточном уровне приводит к оздоровлению тканей и органов до уровня, свойственного молодому и здоровому организму.

За прошедшие годы научились выделять пептиды из всех видов ткани: костной, хрящевой, мышечной, сосудистой и т.д. Например, уже следующий препарат был с омолаживающим эффектом. Его изготавливали из пептидов эпифиза, чтобы заставить человеческий эпифиз в правильном ритме производить гормон мелатонин — это вещество препятствует старению организма. Со временем и под влиянием разных факторов эпифиз вырабатывает все меньше мелатонина, и поэтому человек стареет. Например, чрезвычайно вредно в этом смысле работать по ночам, поскольку мелатонин продуцируется только по ночам и только во время сна. Если человек постоянно работает в ночную смену, он стареет быстрее.

Институтом разработано несколько десятков нанолекарств — из животного сырья и синтезированные в лаборатории. Но, чтобы они появились в аптеках, нужны годы: на регистрацию одного препарата уходит 12 лет. Такова ситуация во всем мире.

 

Вопрос:

Вопросы, касающиеся происхождения сырья для их производства. Я не так давно знаком с темой данных препаратов и потому прошу вас просветить меня. 

Уже точно не могу вспомнить где, я читал, что для производства натуральных пептидных препаратов в Швеции разводят телят. Что-то слабо верится в это, тем более, что на дворе кризис. И даже если так, возникает следующий вопрос - вокруг постоянно растут цены, а цена препаратов не меняется. Почему? Напрашивается самый очевидный вывод - себестоимость производства крайне низка. Недаром ведь проводятся акции, предлагающие препараты по сниженной цене, оплачивается доставка, которая бывает существенной по цене... 

Теперь о не пептидных препаратах. Откуда берется сырье для них? Если сырье растительного происхождения, то, кроме всего прочего, нужна очень качественная очистка, что стоит больших денег. Почему препараты относительно дешевы? Где выращивают все эти растения? Ведь речь идет о промышленных масштабах. Нужны огромные плантации, засеянные нужными культурами. Где это все?

 

Ответ

По поводу сырья для натуральных пептидных биорегуляторов, а не: "пептидных препаратов", потому что пептидных препаратов в современной медицине уже многие тысячи, а  "натуральных пептидных биорегуляторов  человека" ВСЕГО 21 шт и больше не будет НИКОГДА.
Классическим примером подобной "мимикрии" является так называемый Трансфер фактор. Все производители называют "ТФ" пептидами иммунной системы. И по существу они правы, так как "ТФ" это тоже вещества пептидной природы, но они НИ КАК НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ с ДНК, это антитела, добавляя которые в организм мы помогаем ему бороться с агрессией окружающей среды. 

И так о сырье. Сырьё которое используется для производства препаратов Институтом "Б и Г", являются ткани и органы: молодых и здоровых телят, которых выращивают в БЕЛОРУССИИ и приплетать сюда Швецию..... Только эпифизы поступают так же из Дании и Голландии, так как Белорусских не хватает.

Основной составляющей цены препаратов является (как ни странно) не цена сырья, а себестоимость экстрагирования. Так как затраты на выращивание телят перекрывается "колбасой". Другими словами: "мясо" идёт на колбасу, а "ливер" на пептидные биорегуляторы. Согласитесь, цена автопокрышек для Мерседеса просто смехотворна по сравнению с ценой самого Мерседеса. 

Пептидные биорегуляторы производятся по сути из "отходов", которые обычно идут на изготовление комбикормов. Поэтому себестоимость препаратов состоит из цен: заготовки, хранения, транспортировки, проведения анализов и (основные деньги) экстрагирование. Нагляднейшим примером "дороговизны" технологии производства класса Цитомединов, к которым относятся не только лекарства типа Тималина, Ретиналамина и Кортексина, но и "наши" Цитомаксы, является цена Цитаминов (натуральные пептидные биорегуляторы низкой степени очистки), которые в середине 90х проданы Хавинсоном Газпрому. Они выпускаются в г.Самара, сырьём служат органы телят и поросят,  распространяются в основном через аптечную сеть, хотя (насколько мне известно) и через сетевые компании тоже. Себестоимость Цитаминов очень низкая, из за "копеечной"  цены технологии. 

Информация к размышлению: в Цитомединах нет молекул длиннее 20 аминокислот, поэтому  они не вызывают аллергии, а в Цитаминах экстрагируются молекулы до 280 аминокислот. Поэтому их можно принимать только перорально, любое инъекционное введение неизбежно  приведет к смерти пациента. И по соотношению "цены и качества" Цитамины  "ни в никакие ворота не лезут", так как в "60 таблетной" упаковке Цитамина регуляторных пептидов меньше, чем в одной капсуле Цитомаксов.... 

По поводу Акций.... Не менее 50% цены препаратов - это "сетевая нагрузка", которую в линейном бизнесе заменяют: % при "перекупке" оптовиков друг у друга, реклама и тд и тп. Хавинсон не от хорошей жизни забрал Цитомаксы из аптечной сети, ведь до 2008 г цена 20 капсул в аптеках "доходила" до 7000 руб.
Просчитайте "балловое наполнение" обычное и сравните с "акционным" и вы увидите, что весь фокус в "балловом наполнении". Если его убрать совсем, а за одно и "складские %", то цена станет в половину ниже. Но "скупой платит дважды".... И так большинству "настоящих сетевиков" не нравится "наш маркетинг", потому что большинству из них  по барабану что продавать, главное чтобы было выгодно. А если учесть то, что в некоторых "сетевых пирамидах" "сетевая составляющая" превосходит 90%, то становится понятно, почему не "заворачивают ласты" некоторые шайки мошенников именующие себя "сетевыми компаниями". Ларчик просто открывается: почитайте на досуге Капитал Маркса....

По не пептидным препаратам: прежде чем задавать вопросы, необходимо хотя бы "порыться на сайте компании", пересказывать "прописные истины" попросту нет времени. НИ ОДНА чайная компания в мире, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ выращиванием чайного листа и т.д. и т.п. - это азбука разделения труда. И если верить старику Дарвину, а поверьте мне ему можно верить, то разделение труда и позволило Homo Sapiensу "захватить" шарик под названием Земля. Это касается всех не пептидных препаратов. Почему они дешевле чем в большинстве других компаний? Я уже ответил: секрет в "не денежности" маркетинга. И это существенно затрудняет привлечение "истинных сетевиков". К нам идут только эволюционно продвинутые, те кто понимает, что за пептидными биорегуляторами будущее.

 

Вопрос:

Не используется ли в производстве данных пептидов кровь и ее компоненты?

Ответ

Здравствуйте. Натуральные пептидные биорегуляторы разработанные Санкт-Петербургским институтом Геронтологии и Биорегуляции (цитомаксы) - это экстракты тканей и органов молодых, абсолютно здоровых телят. Технология получения Цитомаксов обеспечивает абсолютное отсутствие в препаратах:  ДНК, РНК, и белков (пептидов) длиннее 20 аминокислот, то есть белков способных вызвать любые алергические реакции. Это не относится к Цитаминам (пептидных биорегуляторов низкой очистки) - в цитаминах кроме "регуляторных пептидов" присутствуют белковые малекулы длинной до 280 аминокислот, поэтому цитамины можно принимать только "перорально", иньекционное введние неизбежно вызовет аллергию, вплоть до летального исхода. Цитомаксы абсолютно безопасны, даже при иньекционном введении. Потверждением являются: Тималин (выпускается и применяется с 1982 г и при этом, НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ АЛЛЕРГИИ), Кортексин и Ретиналдамин - абсолютно безопасны. Чего не скажешь о импортном Церебролизине (аллергенен почьти у 30 % респондентов) это из за несовершенности и дешевизне технологии. При заготовке сырья (отборе, хранении и транспортировке) невозможно полностью избавиться от крови содержащейся в органах и тканях. Однако при экстрагировании все элементы крови (включая гаммаглобулины) полностью убираются и не попадают в готовый препарат. Препаратом, который будет напрямую влиять на кроветворение является биорегулятор костного мозга - сертификация которого вскоре заканчивается. Некоторые биорегуляторы: сосудистой стенки, печени и эпифиза, тоже влияют на кровь, но опосредованно (например за счет нормализации уровня холестерина).

Вопрос:

Как часто можно пить эти препараты?

Ответ

Первый терапевтический курс пептидных биорегуляторов рекомендуется проводить в течении 2-3 месяцев. Это позволяет восполнить дефицит данных молекул в организме накопленный к определенному возрасту.

Последующие курсы по 1 месяцу через 2-3 месяца в течении года. А затем по 1 месяцу раз в 6-12 месяцев.

При этом поддерживается работа конкретного органа на уровне ядерных белков и дает максимально возможное функционирование ткани.

Можно и постоянно принимать пептидные биорегуляторы. передозировки и побочных эффектов нет у данных веществ. Но эффективна даже выше приведенная схема.

Это касается любого направления пептидных биорегуляторов.

Вопрос:

Добрый день! Мне 68 лет и я не хочу стареть! В свободное время занимаюсь в тренажёрном зале со штангой и другими снарядами. мне сделали операцию-(застарелое повреждение сухожилия длинной головки двуглавой мышцы правого плеча) операция была сделана с наркозом и шла 1,5 часа.  Какой можно выписывать препарат, чтоб мышцы были эластичны и крепки, да и суставы в том числе! Что вы можете порекомендовать, чтоб я полноценно занимался спортом?

Ответ

Пептидные биорегуляторы увеличивают скорость метаболизма в клетках того органа или ткани из которой они выделены. Поэтому, для вас просто необходим СИГУМИР (натуральный косно-хрящевой пептид) и ВЛАДОНИКС (натуральный пептид тимуса). Сигумир укрепляет связки восстанавливает суставы и позвоночник, а Владоникс улучшает иммунитет, тем самым ускоряя регенерацию во всех органах и тканях.

 Хотелось обратить ваше внимание на ЭНДОЛУТЕН (натуральный пептид эпифиза), который называется "золотым стандартом долголетия" и дает наибольший ревитализационный  эффект, так как нормализует работу наших биологических часов - эпифиза, тем самым снижая наш биологический возраст.

 Так же очень важны для каждого мужчины такие биорегуляторы как: ТЕСТОЛУТЕН (натуральный пептид семенников), который нормализует выработку собственного тестостерона и ЛИБИДОН (натуральный пептид простаты). Важность вышеперечисленных биорегуляторов трудно переоценить. Кроме уже упомянутых биорегуляторов необходимо обратить внимание на ВЕНТФОРТ ( натуральный пептид сосудов) - это профилактика инфарктов и инсультов и улучшение кровоснабжения всех органов, и ЦЕРЛУТЕН (натуральный пептид мозга).

   Кроме пептидных биорегуляторов компанией создан ряд не пептидных геропротекторов (препараты снижающие биологический возраст) имеющих ярко выраженный омолаживающий эффект. Каждому не молодому человеку очень облегчит жизнь любой из питьевых МЕЗОТЕЛЕЙ, в том числе улучшит: капиллярное кровообращение, иммунитет,работу ЦНС и увеличит за счет этого мышечную силу и "IQ". 2-3 раза в году желательно пропивать ЭНСИЛ (комплекс витаминов,экстрактов лекарственных растений и других полезных веществ. Энсил улучшает клеточное дыхание, тем самым очищает клетки от "шлаков".

Одновременно принимается 3-4 препарата разных направлений курсами по 1-2 месяца.

Всего: 8
Мобильная версия
© 2016 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid66.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.