шт.

Ваша корзина пуста

Оформить

Вопросы о препаратах НПЦРиЗ

Ответы на частозадаваемые вопросы покупателей о пептидных и непептидных препаратах компании НПЦРИЗ.

Вопрос:

Ардилив 

Ответ

Ардилив – это классический, не пептидный БАД широкого спектра действия. Каждый из  компонентов, входящих в состав препарата, имеет направленное воздействие на органы человека. Однако, за счет удачно подобранного сочетания компонентов, эффективность каждого из ингредиентов многократно усиливается, что делает АРДИЛИВ уникальным не пептидным сосудистым препаратом, поддерживающим работу печени, поджелудочной железы и улучшающим текучесть крови в капиллярах.

Экстракт Артишока мощный природный гепатопротектор улучшающий жировой обмен, увеличивающий объем и качественный состав желчи .

Дигидрокверцетин  снижает токсическую нагрузку на мембраны клеток, способствует снижению алкогольной зависимости и вероятности заболевания сахарным диабетом.

Экстракт земляники активно стимулирует процессы регенерации, снижает уровень вредного холестерина и способствует снижению риска развития сердечнососудистых заболеваний.

Экстракт листа красного винограда улучшает эластичность сосудистой стенки и способствует восстановлению клеток печени.

Ресвератрол- полифенольный антиоксидант, превосходящий по мощности витамин Е. Уменьшает риск развития остеопороза и блокирует размножение опухолевых клеток.

Показания к применению:

- Хронические интоксикации;

- Вирусные гепатиты;

- Токсические, алкогольные и лекарственные гепатиты;

- Снижение детоксикационной и белковообразующей функции печени;

- Жировой гепатоз печени;

- Цирроз печени;

Ардилив целесообразно применять совместно с пептидными  биорегуляторами  сердца, сосудов и печени, либо с их синтезированными аналогами, что ускорит процесс восстановления функций органов.

 

Вопрос:

Панглюин 

Ответ

Панглюин – это натуральный высокоэффективный БАД широкого спектра действия. Входящие в состав препарата экстракты лекарственных трав имеют мощное  оздоравливающее действие на различные органы. Комплексное взаимодействие ингредиентов панглюина делает его уникальным противодиабетическим средством.

Экстракт шиповника богатейший витаминно- минеральный комплекс  улучшающий работу: сердечно- сосудистой системы, органов пищеварения и поджелудочной железы.

Сочетание экстрактов готу колы и ягод китайского дерева «дереза» (в восточной медицине – формула красоты) улучшает капиллярное кровообращение, повышает иммунитет, улучшает состояние кожи (дает выраженный лифтинг эффект), стимулирует работу сердца, печени, почек и повышает либидо, предотвращает развитие злокачественных опухолей, снижает уровень холестерина, улучшает сон.

Экстракт календулы обладает мощным бактерицидным действием, улучшает работу ЖКТ, печени и поджелудочной железы.

Экстракт зверобоя оказывает сосудоукрепляющее действие, улучшает венозное кровообращение, улучшает работу ЦНС.

Экстракт крапивы нормализует свертываемость крови, повышает гемоглобин, снижает уровень сахара в крови.

Экстракт корня солодки  повышает секреторную активность слизистых оболочек ЖКТ, бронхов и мочевыделительной системы.

Экстракт тысячелистника имеет мощный противовоспалительный и ранозаживляющий эффекты.

Экстракт черники сильнейший природный антиоксидант, способствует выработке гормона роста, улучшает работу ЦНС (улучшение нервно-мышечной проводимости), повышает остроту зрения (особенно в темноте), снижает уровень сахара в крови, укрепляет стенки сосудов.

Экстракт листьев малины снижает холестерин, выводит из организма токсины и радионуклиды, укрепляет капилляры, улучшает работу мужской половой системы, повышает гемоглобин.

Показания к применению:

- Нарушение липидного и углеводного обмена;

- Сахарный диабет;

- Нарушения свертываемости крови;

- Ломкость капилляров.

Панглюин целесообразно применять совместно с пептидными  биорегуляторами поджелудочной железы, сосудов, легких, желудка, это «ускорит» работу биорегуляторов. При незначительном повышении уровня сахара в крови, панглюин способен справиться и без биорегулятора.

Вопрос:

Как работает система баллов?

Ответ

Компания международная и каждый продукт имеет балловое наполнение.
По маркетингу НПЦРИЗ по итогам месяца начисляется дополнительный бонусный возврат - 10% от балловой стоимости покупок в течении месяца.
Например Ваша покупка в октябре на 3980 руб, 1600 баллов. В ноябре   на Вашем счету в информационной системе будет 128 руб 
(160 руб - 10% от 1600 руб, 30 руб автоматический разовый вычет за регистрацию, 2 руб - 1% от 130 руб за обслуживание информационной системой).
(160 -30 - 2 = 128 руб).
Бонусный возврат выплачивается наличными в дилерском центре или в качестве скидки к последующей покупке.

Вопрос:

Можно ли у вас приобрести Эпиталон, Вилон?

Ответ

Нет это не возможно. Патенты на эти препараты в частных руках - так сложилось исторически и экономически так же в 90-ые годы 20 века. Сейчас они не выпускаются и тем более не доступны для населения. Есть только научные работы и результаты экспериментальных и клинических исследований Хавинсона и лаборатории, которую он возглавлял.
Сейчас НПЦРИЗ выпускается препарат Темеро Дженеро - набор аминокислот из которых состоят пептидные биорегуляторы эпифиза, тимуса и селезенки. То есть мы даем организму строительный материал для синтеза данных молекул.

Вопрос:

Стандартный курс медикаментозного тималина - 5-10 дней. А владоникс принимается в течении месяца. Почему существует разница в длительности курсов, если тималин - аналог владоникса?  

Ответ

Тималин продается в аптечной сети. СПб Институтом биорегуляции и геронтологии СЗО РАН не производится и не контролируется. У тималина другой производитель с 90- х гг 20 века.

Сейчас в ампуле Тималина 10 млг активного вещества, как в одной капсуле Владоникса.

Все научные работы, статьи диссертационные работы описывали данные для 1 грамма активного вещества в день.

Сравнительная характеристика Владоникса с Тималином (который выпускал Хавинсон В. Х.  до 90-х гг 20 века:

Владоникс является капсулированным аналогом ампулированного  Тималина, а не наоборот. Первоначально был создан Тималин (заказ министерства обороны СССР) и только потом - Владоникс.

Лекарственной дозой пептидных биорегуляторов является 0.5 гр., а 1 укол Тималина содержит 2 лекарственные дозы (ровно 1 гр.) Согласно закона БАД должен иметь .дозировку менее чем в 5 раз ниже лекарственной.

Все БАДы распространяемые НПЦРиЗ (в том числе и Владоникс) имеют максимальную для БАД дозировку (0.1 гр.). Поэтому 1 укол Тималина равен - 10 капсулам Владоникса или 10 бутылькам ПК № 3. Для натуральных биорегуляторов не так важна дозировка, как время применения (клеткам нужно время для изменения метаболизма). Поэтому месячный курс Владоникса или 3-4 месячный курс ПК № 3 по конечному эффекту примерно равны 10 дневному курсу Тималина. Но Тималин из за оглушающей дозировки работает быстрее (он лекарство,то есть - лечение, а Владоникс БАД - то есть профилактика). При дозировке  по 5 - 6 капсул в день Владоникс по сути становится лекарством, а при дозе 10 капсул в день - лекарством с двойной дозировкой).

Вопрос:

Церлутен - в чем отличие от церебролизата, который также представляет собой гидролизат всего головного мозга КРС, содержащий мозгоспецифичные олигопептиды и свободные аминокислоты?

Ответ

Церебролизин - это не Хавинсоновский, а импортный препарат. Сырьем в обоих случаях является мозг целиком, но у Церебролизина упрощенная технология экстрагирования (с большим количеством примесей и более длинными пептидами (кусками белков)), в отличии от Хавинсоновских цитомаксов (Кортексин и Церлутен). Врачи знакомы с Церебролизином и его аллергенностью (во многих странах мира в том числе и в Европе Церебролизин считается устаревшим, не соответствующим современным нормам безопасности), именно поэтому его и спихивают в Россию - по принципу: "на боже, что нам не гоже". Кортексин и Церлутен АБСОЛЮТНО очищенные и абсолютно безопасные препараты.

Вопрос:

Каковы показания для церлутена и  кортексина соотетственно (как я понял, принципиальная разница в ткани мозга - кортекса или всего мозга полностью).

Ответ

Кортексин - это экстракт коры головного мозга и показания его применения ограничиваются точкой приложения (кора головного мозга). На периферическую НС Кортексин действует опосредованно - через улучшение работы ЦНС. Церлутен - это экстракт всего мозга, поэтому он работает на всех нервных клетках (даже в левой пятке), в этом и заключается его особенность - более широкий спектр ревитализационного воздействия на ЦНС и периферическую НС.

Вопрос:

Я нигде не нашел информации и предложения Ретикуламина. Насколько я понял из названия, это гидролизат из ретикулярной формации мозга? Каковы показания для его приема?

Ответ

Ретикуламин - это натуральный пептидный биорегулятор сетчатки глаза, уникальное, дико дефицитное лекарство используемое в стационарной офтальмологии, при таких паталогиях как ангиопатия сетчатки.

Вопрос:

За счет каких аминокислот хонлутен  защищает бронхи и бореться с пневманией ? 

Ответ

Добрый день.

Хонлутен не просто набор аминокислот. Это не верная постановка вопроса.

Хонлутен - пептидные биорегуляторы слизистой дыхательной системы. Ключ к гену данной ткани.

Определенная конструкция аминокислот соединенная пептидными связями, которая запускает синтез белка слизистой дыхательной системы.

За счет восстановления ткани идет восстановление функций органа на оптимальном уровене.

Это восстановительная, а не заместительная терапия.

Всего самого хорошего.

Вопрос:

Развейте, пожалуйста, наши сомнения. Ламинин присутствует в линейке НЦПРИЗ? Если да, то действительно ли в нем присутствует фактор роста фибробластов? И не опасно ли принимать его, ведь он относится к линейке пептидных гормонов как тимозин (по механике) и, насколько нам известно, ангиогенез он еще больше стимулирует, чем последний, а это же вообще нехорошо? Неконтролируемый рост сосудов подразумевает под собой ряд противопоказаний, в первую очередь связанных с онкологией.
Заранее спасибо за ответ.

Ответ

Добрый день. Не знаю почему вы задали этот вопрос. Ламинина нет в линейке продукции НПЦРиЗ, 

В нашей компании - натуральные биорегуляторы полученные из тканей и органов млекопитающих, потому, что только они являются абсолютно идентичными человеческим. Это доказано в Военно-медцинской академии еще в 70-х годах прошлого века.

 С органами птиц и куриным яйцом работают в России в Новосибирске. Ни Новосибирск, ни тем более США не имеют права производить биорегуляторы из органов млекопитающих. Биорегуляторы полученные из органов: птиц, рыб и моллюсков значительно менее эффективны для человека, так как это другие ветви эволюции и у каждой из них свои белки и свои биорегуляторы. Хотя определенные сходства есть у всего живого на этой планете. Поэтому то, что хорошо для птицы, не совсем адекватно для млекопитающих. Птицы (в том числе и курицы), это млекопитающие с "точностью ДО НАОБОРОТ", ведь у млекопитающих носителем половой (игрек хромосомы) является самец, а у птиц - самка. У птиц другой аминокислотный состав белков, потому что они - наше ЗЕРКАЛЬНОЕ отражение, это другая форма жизни, и нечистоплотность многих бизнесменов от науки объясняется просто - ухватиться за уже отъехавший от остановки локомотив пептидной биорегуляции или хотя бы успеть прикоснуться к нему. Гормональные препараты в НПЦРиЗ не используются вообще. 

Тимозин - это один из множества гормонов тимуса, с помощью которых в организме происходит "руководство" сложной и очень "разветвленной" иммунной системой (большинство гормонов тимуса науке еще только предстоит открыть). По утверждению разработчиков Ламинина, в нем присутствует фактор роста фибробластов, но я поостерегся бы верить на слово людям замалчивающим в своих интересах то, что птицы это ветвь эволюции, которая разминулась с нашей более 300 000 000 лет назад.

 

Всего: 16
Мобильная версия
© 2018 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.