шт.

Ваша корзина пуста

Оформить

Пептиды Хавинсона для животных

Вопрос:

Какую форму можно выбрать для применения животным (капсулы или жидкие пептиды)?

Ответ

В зависимости от того - можете вы дать животному раствор содержимого капсулы. Например растворить в воде, набрать в шприц без иглы и влить за щечку. Если сделать этого не сможете, то наносите ПК на область около ушка, где меньше шерсти. Без попадания в ухо, так как ПК - это раствор пептидных биорегуляторов в эфирных маслах для через кожного проникновения.

Вопрос:

Есть ли опыт применения кошкам? 

Ответ

Да, при сахарном диабете, неврологии, мочекаменной болезни кошек и так далее.

Вопрос:

Если жидкие пептиды, как их использовать животным ?

Ответ

Наносите ПК на область около ушка, где меньше шерсти. Без попадания в ухо, так как ПК - это раствор пептидных биорегуляторов в эфирных маслах для через кожного проникновения.

Вопрос:

Применяются ли данные пептидные комплексы для лечения животных?

Ответ

Пептидные биорегуляторы применяются для людей и животных для восстановления тканей на клеточном уровне.

Основное открытие Военно-медицинской Академии им. Кирова г. Ленинграда в 60-х гг прошлого столетия, лаборатории, которую возглавлял Хавинсон В.Х. было в том, что регуляция синтеза белка у всех млекопитающих происходит одинаково. Цитомаксы экстрагируют из тканей животных. Цитогены получены синтезом из аминокислот растительного происхождения - изучив конструкцию молекул Цитомаксов.

Поэтому пептидные биорегуляторы успешно применяются для людей всех возрастов и животных. Не имеют противопоказаний и побочных эффектов.

Всего: 4
Мобильная версия
© 2018 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.