шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Где купить настоящие пептиды Хавинсона

Есть ли подделка пептидов Хавинсона? Где лучше заказывать пептиды Хавинсона? Пептиды Хавинсона как быть уверенным в подлиности?

Вопрос:

Хочу попробовать продукцию. В интернете много сайтов с одной и той же продукцией. Есть ли подделка? где лучше заказывать? 

Хочу подобрать комплекс препаратов. Вопрос: для курса нужно выкупать все преппараты указанные в столбиках "необходимо" и "очень важно" или как то можно комбинировать? 

Ответ

В настоящее время работает более 400 дилерских центров нашей компании у многих ДЦ есть интернет магазины. А если учесть то, что есть личные сайты (в том числе с интернет магазинами) и у других партнеров, то из этого вытекает ответ: существуют сотни сайтов по продвижению "Пептидов Хавинсона". Необходимо учесть и то что сейчас вокруг пептидных биорегуляторов очень много мошенничества, обмана, нечистоплотности и т.д.

Пептидные биорегуляторы относятся к классу "Пептидов" (коротких белков), но абсолютное большинство пептидов не являются биорегуляторами (гормоны, ферменты и пища). Поэтому надо с осторожностью относиться к предложениям "купить пептиды", как говорит автор (первооткрыватель) пептидной регуляции старения Хавинсон В.Х.: "Пептиды - они разные". Например, если вы видите крем в состав которого входят "пептиды", проверьте указано ли биорегуляторами какой ткани они являются (должно быть указано). Если этого нет - перед вами изделие нечистоплотных "бизнесменов" (пептиды хлопка или риса НЕ ЯВЛЯЮТСЯ биорегуляторами человеческого организма и тем более какие то "безымянные" ДИ, ТРИ и ТЕТРАПЕПТИДЫ). Ди, Три и Тетрапептиды (биорегуляторы)- это разработки и патенты Хавинсона, все остальное это просто пища для клеток. Пища тоже неплохо, но "примазывать" ее к биорегуляторам - элементарно: "продавать запорожцы по цене мерседеса". Пяти. шести. семи и более пептидные биорегуляторы - это не Хавинсон (но очень многие распространители даже не российских биорегуляторов "примазываются к Хавинсону".

 Необходимо понимать то, что "удлинение" молекул искусственных биорегуляторов - не делает их натуральными, зато значительно снижает их эффективность за счет снижения "рабочей" дозировки (чем длиннее молекула, тем она тяжелее и тем их меньше в "дозе"). На вопрос почему другие разработчики не делают ни трипептидов, ни тетрапептидов есть только один ответ: "а кто разрешит?" Патенты принадлежат Хавинсону, либо тем юридическим лицам которым он их продал (касается тетрапептидов).  На вопрос подделок и того где лучше заказывать. отвечать считаю нетактично так как "за других не отвечаю". 

По вопросам схем применения препаратов - АБСОЛЮТНАЯ свобода творчества. Какую бы схему вы не подобрали (исходя из финансовых возможностей) она даст эффект. Просто необходимо понять то, что для наиболее быстрого, мощного и длительного ревитализационного эффекта необходимо применение нескольких биорегуляторов и вспомогательных не пептидных препаратов. Именно поэтому по окончании сертификации всей линейки натуральных "монопептидов", компания планирует сертификацию комплексных геропротекторов (изучив составы ПКшек вы сможете увидеть. то что в большинстве из них смешаны по 2, 3 и даже по 4 биорегулятора. В некоторых капсулированных "комплексных геропротекторах" будет до 6 биорегуляторов. В ПКшках нецелесообразно смешивать слишком много биорегуляторов, так как это сильно снизит и без того  маленькую  дозировку). 

 Простейшая схема: один орган - один биорегулятор. Более бюджетная схема: один орган - один ПК.  Наиболее оптимальным является сочетание: искусственного биорегулятора (дешевле и (для трипептидов) начинает работать чуть быстрее (больше "рабочая" дозировка)), затем закрепляем и усиливаем достигнутый эффект натуральным геропротектором. а затем поддерживаем достигнутый результат используя (время от времени ПК). Не пептидные препараты являются вспомогательными и за счет восполнения дефицита микро, макро элементов и витаминов ускоряют  работу биорегуляторов. Принцип простой "чем больше препаратов - тем лучше". На возникающие вопросы типа: какой биорегулятор (натуральный или искусственный) лучше, можно ответить вопросом: "что полезнее для здоровья, спелый лимон или таблетированный витамин С?"

На ваши вопросы отвечал научный консультант ДЦ № 284 НПЦРиЗ Поезжаев Егор Михайлович.

 

Вопрос:

Вообще полно компаний обещающих молодость

Ответ

Необходимо понять главное. На рынке продвижения препаратов в области восстановительной медицины и достоверного снижения биологического возраста. Пептидные биорегуляторы достоверно в эксперименте (на животных) и в клинических исследованиях (на людях) дали максимальное увеличение продолжительности жизни до 42% !!! И максимальное снижение смертности - до 67% !!! 
Никакие другие вещества, лекарства, комплекс различных мероприятий не дает таких результатов!

Но никто не исключает витамины, микр-макро элементы и лекарственное лечение, а так же здоровый образ жизни, хорошую воду, двигательную активность.

 

Вопрос:

Покупала у Вас раньше синтетические пептиды. Действие очень интересное. Очень понравились! Затем решила купить натуральные, цитомаксы. Действия вообще никакого не ощущалось, хотя их очень расхвалили, по действию натуральные должны быть сильнее, но нет. Подумала, может они не настоящие. Бывают у Вас подделки? Гарантия есть, что настоящее?

Ответ

Наша компания изначально создавалась для эксклюзивного распространения натуральных пептидных биорегуляторов - Цитомаксов и созданных на основе их Пептидных Комплексов. Примерно через полтора года успешной работы Хавинсон в "нагрузку" отдал нам и 6 Цитогенов (последних разработок - трипептиды). У нас прямые поставки, без каких либо посредников (в отличии от аптек, где огромное количество "оптовых баз" и где практически невозможно отследить контрафакт). Именно поэтому Хавинсон и забрал все лучшие препараты из аптек.

 Из вашего вопроса непонятно какие именно искусственные и  какие натуральные биорегуляторы вы применяли, и поэтому мы затрудняемся ответить на ваш вопрос. Во первых: разные ткани и органы по разному откликаются на биорегуляторы. Одни (например мозг и иммунная система) быстро реагируют на биорегуляторы, другие (например сосуды) значительно медленнее, а хрящевая ткань очень  консервативна и заметного эффекта приходится ждать несколько месяцев, а для того, чтобы стал заметен эффект на костной ткани требуются годы и отследить его можно только путем  медицинских обследований с использованием сложнейшей аппаратуры, и сравнения параметров плотности костной ткани до применения биорегуляторов и после. И поэтому просто нельзя сравнивать Пинеалон (иск.биор-р коры головного мозга) и например Вентфорт (нат.б-р сосудов) и тем более  Сигумир (нат. б-р костной и хрящевой ткани). Натуральные биорегуляторы и их искусственные аналоги работают по разному.

 "Наши" трипептиды в начале курса (при одинаковой весовой дозировке) работают примерно на 20-30% быстрее натуральных. Это объясняется просто - в натуральном биорегуляторе полученном и органа молодого млекопитающего содержатся все регуляторные пептиды отвечающие за скорость обменных процессов ВСЕХ клеток данного органа, причем в концентрации и соотношении между молекулами характерной для абсолютно здорового человека в возрасте 13-14 лет.  В Цитогене же укороченная (упрощенная) копия только одной молекулы ( да самой главной, но только одной) И поэтому "рабочая" дозировка в Цитогене примерно раз в 10 больше, чем в Цитомаксе. (Молекулы входящие в Цитомакс от 15, до 20 аминокислот, а в "наших" Цитогенах длинна молекулы всего 3 аминокислоты). Более короткие молекулы - более легкие. а это значит, что при одинаковом весе дозы их тупо больше, поэтому они и "разгоняются" быстрее.

 Недобросовестные распространители, да и разработчики искусственных аналогов (ими сейчас занимаются все кому не лень), "передергивают карты" относя "резкость" хавинсоновских трипептидов на свои (более "длинные" аналоги). При этом умышленно замалчивая то, что уже у тетрапепдидов (4 аминокислоты). которые в 2008 г. проданы компании "Пептид-БИО" каждая молекула на 25% тяжелее и поэтому "рабочая дозировка" при равной массе препарата меньше ровно на 1/4 , а значит и "разгон" меньше на 25%. Именно по этому Хавинсон и продал тетрапептиды- они не опережают натуральные биорегуляторы на "старте" и КАК ВСЕ искусственные - намного слабее натуральных по мощности и длительности ревитализационного эффекта. Новосибирские же 6 аминокислотные биорегуляторы имеют "рабочую" дозировку в 2 раза ниже чем трипептиды - с вытекающими отсюда последствиями. Московские 7 пептиды вообще "ни в какие ворота не лезут".

Натуральные биорегуляторы работают намного мягче (они АБСОЛЮТНО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АДЕКВАТНЫ человеческому организму), и самое главное - они дают наибольший и максимально длительный  ревитализационный эффект.  Более чем на 42% продлевают жизнь животных. Искусственные биорегуляторы не способны "подняться" выше 30%. Но это все равно намного круче чем то, на что способны непептидные препараты: (все лекарственные травы. все БАДы и непептидные лекарства в мире, все вместе ни за какие деньги не способны "выдать" более 20%. И это многократно доказанный научный факт). 

К сожалению "бесплатный сыр только в мышеловке", да и для того чтобы его туда положить - его надо купить. Чтобы сравнить по действию каждые из аналогов нужно рассматривать "каждую пару" в отдельности, так как существует много нюансов. Необходимо понять одно: искусственные биорегуляторы НИКОГДА не сравнятся с натуральными аналогами по мощности и длительности ревитализационного  эффекта. Но 1) (относится к трипептидам) они в начале курса работают быстрее (что вы и заметили); 2) значительно дешевле; 3) обобьем производства не ограничены количеством сырья. (Пункты 2 и 3 относятся ко ВСЕМ искусственным биорегуляторам). Вы же не будете оспаривать тот факт, что спелый лимон намного полезнее для здоровья чем таблетированный витамин С. Но дефицит витамина С быстрее и что немаловажно, значительно дешевле уберет таблетированный витамин С. Именно поэтому разработчики советуют совмещать их. Например: Пинеалон, а затем Церлутен. Так мы сможем получить наиболее быстрый, наиболее долгий и что немаловажно - более бюджетный результат.

 

Всего: 3
Мобильная версия
© 2018 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.