шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Пептиды Хавинсона и репродуктивная система

Вопросы о применении Пептидов Хавинсона для репродуктивной системы мужчин и женщин

Вопрос:

С наступлением менопаузы приходит старость это не для кого не секрет. Возможно ли отодвинуть этот процесс?

Ответ

Да возможно! Возможно даже отменить начавшуюся менопаузу с помощью пептидных биорегуляторов.

В практике работы нашего дилерского центра есть не однократные подтверждения этому. При наступлении менопаузы женщина начинает стареть резко, прямо на глазах. Большинство дам сразу же бросается на поиски средств которые сохранят их вид на прежнем уровне. Но к сожалению в большинстве случаев это абсолютно безрезультатно. Так как старение происходит на гормональном уровне, а большинство предложенных на рынке средств никак не влияют на него.

Счастливицы выбравшие для восстановления своего внешнего вида пептиды получают огромный подарок! Возвращение молодости всего организма в том числе и гормонального фона.

При применении комплекса пептидов воздействующих на различные системы организма в определенной последовательности в результате омоложения организма менопауза отступает. Возвращаются месячные. Восстанавливается нормальный уровень выработки гормонов. В следствии чего весь организм молодеет на десяток лет. Это видно не вооруженным глазом. Это ли не чудо! Натуральные пептиды новое слово в медицине.

Подарить себе лишних 20 лет молодости теперь может каждая женщина!

За консультацией по применению обращайтесь в наш Интернет магазин http://peptid66.ru/

В результате после такого восстановительного курса пептидных биорегуляторов организм за счет комплексного восстановления всех систем начинает самостоятельно заботится о всех своих функциях. Кожа розовеет разглаживается, наполняется. Коллаген восстанавливается самостоятельно. Такого результата невозможно добиться никакими кремами. Это может сделать только сам организм. Улучшается общее состояние. Чествуется приток энергии и жизненных сил. Уходят перепады настроения и потливость свойственные периоду менопаузы. Менструальный цикл восстанавливается в исходное состояние в течении полу года - года. В зависимости от индивидуальных особенностей организма каждой женщины.

Как реагируют на это врачи? На нашей практике врачи списывают восстановление менструального цикла на изменение образа жизни "Вы начали более качественно питаться. Такое может произойти при улучшении образа жизни в целом. При восстановлении гормонального фона". Но как объяснить тот факт что в практике нашего дилерского центра это типичное явление, а в практике "экспертов" врачей единичные случаи? После подробного рассказа врачу о методологии восстановления гормонального баланса он как правило становится нашим клиентом. Ждем и Вас в нашем Интернет магазине http://peptid66.ru/

Вопрос:

При эректилной дисфункции?

Ответ

При эректильной дисфункци рекомендуется в комплексе курсовой прием пептидов Эндолутен (пептид эпифиза - нормализация нейроэндокринной системы), 

Церлутен (пептид головного мозга, центральной и периферической нервной системы).

Либидон (пептид простаты).

Вентфорт (пептид сосудов).

Можно разбить пептиды на 2 курса, например:

1 месяц Эндолутен по 1 капсуле 20 дней и Церлутен по 2 капсуле в день 30 дней.

2 месяц Либидон и Ветфорт по 2 капсулы в день 30 дней.

Такие курсы проводить через пол года или через 3 месяца в зависимости от возраста.

При этом восстанавливается не только Эрективная функция, но и все органы и ткани, пептиды которых принимаются.

Вопрос:

Мой гинеколог сказала принимать Эндолутен раз в 3 дня в сочетании с женолутеном ( по 2 капсулы каждый день). Это правильный приём Эндолутена? или лучше принимать его каждый день по капсуле? Она сказала принимать его на тощак за пол часа до завтрака. Ещё хотела этот препарат купить для свекрови, у неё проблемы с климаксом, ей как нужно его принимать и сколько дней?

Ответ

Ваш доктор совершенно верно рекомендовал схему и дозировки Эндолутена и Женолутена.

Для свекрови схема может быть такая же, но желательно добавить Тириоген и Гландакорт

Возможно:

1 месяц: Эндолутен по 1 капсуле через 2 дня.

              Тириоген по 2 капсуле в день.

2 месяц: Эндолутен по 1 капсуле через 2 дня.

              Женолутен по 2 капсуле в день.

3 месяц: Гландакорт по 2 капсуле в день.

              Владоникс по 2 капсуле в день.

Вопрос:

Eсть ли смысл принимать "Женолутен" в период менопаузы, поможет ли он при таких проблемах, как "приливы", потливость, нарушение сна и т.п.?

Ответ

Ваш вопрос относится к очень распространённым. Его очень часто задают именно женщины. Если человек изучал физиологию он не задал бы подобный вопрос. Необходимо понять главное - пока женщина жива, её яичники РАБОТАЮТ!!!!!!!!! Вы же не будете утверждать то, что женщина в "период менопаузы" становится мужчиной? То, что не происходит овуляция и женщина утратила способность к продолжению рода человеческого, не отменяет требований к стройности её гормонального БАЛАНСА. Ведь приливы, потливость, бессонница, да и многое другое (в том числе и мигрень), это ни что иное, как ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ. 

С наступлением этого не простого периода жизни, резко увеличивается риски возникновения различных гармонозависимых опухолей.  

Применение (курсовое): Женолутена, Эндолутена, Тиреогена и Гландокорта, позволит максимально смягчить этот переходный период. В том числе и "уйти" от приливов, снизить потливость, нормализовать сон, улучшить эмоциональное состояние. И что очень важно, повысит не только продолжительность жизни, но и значительно улучшит качество самой жизни.

Вопрос:

Как принимать? Мне 46, перименопауза 3 года

Ответ

Ваш вопрос относится к очень распространённым. 

Ответ кроется в индивидуальных особенностях организма женщины, ее геноме. Главное поддержать здоровье в этот переходный период.

То, что не происходит овуляция и женщина утратила способность к продолжению рода человеческого, не отменяет требований к стройности её гормонального баланса. 

С наступлением этого не простого периода жизни, резко увеличивается риски возникновения различных гармонозависимых опухолей. 

Желательно применение не только Эндолутена. 

Применение возможно (курсовое): Женолутена, Эндолутена, Тиреогена и Гландокорта, позволит максимально смягчить этот переходный период. В том числе и "уйти" от приливов, снизить потливость, нормализовать сон, улучшить эмоциональное состояние. И что очень важно, повысит не только продолжительность жизни, но и значительно улучшит качество самой жизни.

 Конечно уже не приходится надеяться на восстановление репродуктивных возможностей, но продлить циклы, нормализовать гормональный статус удается почти каждой второй женщине при приеме пептидных биорегуляторов нейроэндокринной системы. Ведь применение только одного Эндолутена позволяет каждой четвертой "крысиной бабушке" "являть на свет" новорожденных крысят.

Все препараты принимаются по 2 капсулы в день. Желательно провести 2-3 курса в год по 1 месяцу каждого направления (одновременно или чередуя).

Эндолутен рекомендуется принимать для наибольшего эффекта, так эпифиз работает циклично, по 1 капсуле утром в течении 20 - 40 дней. 

 

Всего: 5
Мобильная версия
© 2016 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid66.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.