шт.

Ваша корзина пуста

Оформить

Вопросы, касающиеся происхождения сырья для их производства. Я не так давно знаком с темой данных препаратов и потому прошу вас просветить меня. 

Вопрос:

Вопросы, касающиеся происхождения сырья для их производства. Я не так давно знаком с темой данных препаратов и потому прошу вас просветить меня. 

Уже точно не могу вспомнить где, я читал, что для производства натуральных пептидных препаратов в Швеции разводят телят. Что-то слабо верится в это, тем более, что на дворе кризис. И даже если так, возникает следующий вопрос - вокруг постоянно растут цены, а цена препаратов не меняется. Почему? Напрашивается самый очевидный вывод - себестоимость производства крайне низка. Недаром ведь проводятся акции, предлагающие препараты по сниженной цене, оплачивается доставка, которая бывает существенной по цене... 

Теперь о не пептидных препаратах. Откуда берется сырье для них? Если сырье растительного происхождения, то, кроме всего прочего, нужна очень качественная очистка, что стоит больших денег. Почему препараты относительно дешевы? Где выращивают все эти растения? Ведь речь идет о промышленных масштабах. Нужны огромные плантации, засеянные нужными культурами. Где это все?

 

Ответ

По поводу сырья для натуральных пептидных биорегуляторов, а не: "пептидных препаратов", потому что пептидных препаратов в современной медицине уже многие тысячи, а  "натуральных пептидных биорегуляторов  человека" ВСЕГО 21 шт и больше не будет НИКОГДА.
Классическим примером подобной "мимикрии" является так называемый Трансфер фактор. Все производители называют "ТФ" пептидами иммунной системы. И по существу они правы, так как "ТФ" это тоже вещества пептидной природы, но они НИ КАК НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ с ДНК, это антитела, добавляя которые в организм мы помогаем ему бороться с агрессией окружающей среды. 

И так о сырье. Сырьё которое используется для производства препаратов Институтом "Б и Г", являются ткани и органы: молодых и здоровых телят, которых выращивают в БЕЛОРУССИИ и приплетать сюда Швецию..... Только эпифизы поступают так же из Дании и Голландии, так как Белорусских не хватает.

Основной составляющей цены препаратов является (как ни странно) не цена сырья, а себестоимость экстрагирования. Так как затраты на выращивание телят перекрывается "колбасой". Другими словами: "мясо" идёт на колбасу, а "ливер" на пептидные биорегуляторы. Согласитесь, цена автопокрышек для Мерседеса просто смехотворна по сравнению с ценой самого Мерседеса. 

Пептидные биорегуляторы производятся по сути из "отходов", которые обычно идут на изготовление комбикормов. Поэтому себестоимость препаратов состоит из цен: заготовки, хранения, транспортировки, проведения анализов и (основные деньги) экстрагирование. Нагляднейшим примером "дороговизны" технологии производства класса Цитомединов, к которым относятся не только лекарства типа Тималина, Ретиналамина и Кортексина, но и "наши" Цитомаксы, является цена Цитаминов (натуральные пептидные биорегуляторы низкой степени очистки), которые в середине 90х проданы Хавинсоном Газпрому. Они выпускаются в г.Самара, сырьём служат органы телят и поросят,  распространяются в основном через аптечную сеть, хотя (насколько мне известно) и через сетевые компании тоже. Себестоимость Цитаминов очень низкая, из за "копеечной"  цены технологии. 

Информация к размышлению: в Цитомединах нет молекул длиннее 20 аминокислот, поэтому  они не вызывают аллергии, а в Цитаминах экстрагируются молекулы до 280 аминокислот. Поэтому их можно принимать только перорально, любое инъекционное введение неизбежно  приведет к смерти пациента. И по соотношению "цены и качества" Цитамины  "ни в никакие ворота не лезут", так как в "60 таблетной" упаковке Цитамина регуляторных пептидов меньше, чем в одной капсуле Цитомаксов.... 

По поводу Акций.... Не менее 50% цены препаратов - это "сетевая нагрузка", которую в линейном бизнесе заменяют: % при "перекупке" оптовиков друг у друга, реклама и тд и тп. Хавинсон не от хорошей жизни забрал Цитомаксы из аптечной сети, ведь до 2008 г цена 20 капсул в аптеках "доходила" до 7000 руб.
Просчитайте "балловое наполнение" обычное и сравните с "акционным" и вы увидите, что весь фокус в "балловом наполнении". Если его убрать совсем, а за одно и "складские %", то цена станет в половину ниже. Но "скупой платит дважды".... И так большинству "настоящих сетевиков" не нравится "наш маркетинг", потому что большинству из них  по барабану что продавать, главное чтобы было выгодно. А если учесть то, что в некоторых "сетевых пирамидах" "сетевая составляющая" превосходит 90%, то становится понятно, почему не "заворачивают ласты" некоторые шайки мошенников именующие себя "сетевыми компаниями". Ларчик просто открывается: почитайте на досуге Капитал Маркса....

По не пептидным препаратам: прежде чем задавать вопросы, необходимо хотя бы "порыться на сайте компании", пересказывать "прописные истины" попросту нет времени. НИ ОДНА чайная компания в мире, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ выращиванием чайного листа и т.д. и т.п. - это азбука разделения труда. И если верить старику Дарвину, а поверьте мне ему можно верить, то разделение труда и позволило Homo Sapiensу "захватить" шарик под названием Земля. Это касается всех не пептидных препаратов. Почему они дешевле чем в большинстве других компаний? Я уже ответил: секрет в "не денежности" маркетинга. И это существенно затрудняет привлечение "истинных сетевиков". К нам идут только эволюционно продвинутые, те кто понимает, что за пептидными биорегуляторами будущее.

 

Мобильная версия
© 2018 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.