У нас новый сайт. Добро пожаловать! Перейти на старый сайт
Екатеринбург
+7 (343) 344-66-06
Личный кабинет
Зарегистрироваться в Peptides
и получить скидку
Общественная приемная Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии
Каталог
Личный кабинет
Зарегистрироваться в Peptides и получить скидку
Екатеринбург
Вопрос
На ваш телефон/e-mail придет уведомление. Ответ появится в личном кабинете в ближайшее время.

Eсть ли смысл принимать "Женолутен" в период менопаузы, поможет ли он при таких проблемах, как "приливы", потливость, нарушение сна и т.п.?

Вопрос:

Eсть ли смысл принимать "Женолутен" в период менопаузы, поможет ли он при таких проблемах, как "приливы", потливость, нарушение сна и т.п.?

Ответ

Ваш вопрос относится к очень распространённым. Его очень часто задают именно женщины. Если человек изучал физиологию он не задал бы подобный вопрос. Необходимо понять главное - пока женщина жива, её яичники РАБОТАЮТ! Вы же не будете утверждать то, что женщина в "период менопаузы" становится мужчиной? То, что не происходит овуляция и женщина утратила способность к продолжению рода человеческого, не отменяет требований к стройности её гормонального БАЛАНСА. Ведь приливы, потливость, бессонница, да и многое другое (в том числе и мигрень), это ни что иное, как ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ. 

С наступлением этого не простого периода жизни, резко увеличивается риски возникновения различных гармонозависимых опухолей.  

Применение (курсовое): Женолутена, Эндолутена, Тиреогена и Гландокорта, позволит максимально смягчить этот переходный период. В том числе и "уйти" от приливов, снизить потливость, нормализовать сон, улучшить эмоциональное состояние. И что очень важно, повысит не только продолжительность жизни, но и значительно улучшит качество самой жизни.

Ваш город Екатеринбург?