шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Зарегистрируйся на сайте и
получи лучшие условия регистрация

Кисель очищающий с абрикосом

Код: 13725014
300 г
350
690 руб.
Кол-во  Купить

Продукт из серии функционального питания.
Кисель содержит в своем составе пребиотики - пшеничную клетчатку, инулин, лактулозу, благодаря которым оказывает положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта.
Кисель рекомендуется принимать для улучшения работы ЖКТ, профилактики заболеваний кишечника, для очищения организма и нормализации веса.

Основные компонентыПрименение и состав

Пшеничная клетчатка. Представляет собой комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, то есть, комплекс веществ, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. Иначе говоря, клетчатка не переваривается. Пшеничная клетчатка поддерживает равновесие микрофлоры кишечника; стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта; способствует продвижению пищи и очистке кишечника; адсорбирует токсины, нитраты, мутагены и канцерогены; даёт ощущение сытости, что позволяет ее включать в программы снижения веса. 

ИнулинCпособствует росту полезной микрофлоры, которая, в свою очередь, убивает патогенные микробы и контролирует рост условно-патогенных бактерий, тем самым очищая кишечник, а значит и весь организм от токсинов. Также бифидобактерии способны абсорбировать канцерогены, что уменьшает риск возникновения злокачественных клеток; снижать уровень холестерина в крови, что улучшает липидный обмен человека и помогает снижать вес; вырабатывают витамины группы В и некоторые важные ферменты.

ЛактулозаCпособствует нормализации микрофлоры кишечника. В толстом кишечнике лактулоза является пищевым субстратом сахаролитической микрофлоры: бифидо- и лактобактерий, которые относятся к полезной микрофлоре. Расщепляясь, лактулоза высвобождает ионы водорода, связывает свободный аммиак, увеличивает диффузию аммиака из крови в кишечник и способствует выделению аммиака из организма. Лактулоза оказывает легкое слабительное действие и нормализует работу кишечника.

Способ применения:

четыре чайные ложки (20 г) сухого продукта залить стаканом горячей воды (200 мл), тщательно перемешать, дать настояться в течение 5-10 минут. Вкусный напиток готов к употреблению. Интенсивность вкуса и густота напитка зависят от количества добавленной воды.

Состав: 

фруктоза, крахмал, пшеничная клетчатка, инулин, сухой сок абрикоса, лактулоза, сухой сок персика, лимонная кислота, экстракт ромашки, экстракт виноградных косточек, экстракт виноградной кожицы, экстракт шиповника, ароматизатор пищевой "Абрикос".

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.


С этим товаром покупают:

690 руб.
Кол-во  Купить
650 руб.
Кол-во  Купить
790 руб.
Кол-во  Купить
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Мобильная версия
© 2016 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid66.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.