шт.

Ваша корзина пуста

Оформить

У многих людей с возрастом начинает ухудшатся зрение. Как бороться с этой проблемой? 

Вопрос:

У многих людей с возрастом начинает ухудшатся зрение. Как бороться с этой проблемой? 

Ответ

Существуют долгие сложные методики по восстановлению зрения с помощью упражнений для глаз. Это потребует много времени и улучшаться зрение будет очень медленно. 

В практике нашего дилерского центра довольно типичный случай когда человек выбрасывает очки за три-четыре месяца использования жидкого пептидного комплекса для глаз. Его применение не требует много времени. Ежедневно на капель на внутреннюю поверхность предплечья наносится пять - шесть капель жидкого пептидного комплекса и втирается в кожу. 

Попадая в кровь вместе с потоком крови пептиды приходят именно к тому органу на который должны подействовать, в нашем случае к глазам. Жидкий пептидный комплекс для глаз содержит комплекс пептидов состоящий из пептидов мозга, тимуса и глазного яблока. Этот пептидный коктейль сбалансирован таким образом что позволяет комплексно воздействовать на весь механизм зрительного анализатора омолаживая его и отлаживая его работу. При омоложении тканей глаза происходит постепенное восстановление зрение увеличивается резкость, восстанавливаются цвета. 

Применение жидкого пептидного комплекса наиболее бюджетный вариант восстановления зрения. Этот комплекс обойдется примерно в пятьсот пятьдесят рублей. Для более быстрого и продолжительного эффекта наши клиенты используют  капсулированные пептидные комплексы. Их концентрация выше в семнадцать раз то есть и эффективность выше во столько же. Естественно что и стоят они дороже. Но на здоровье в последнее время люди стараются не экономить.

Пептидные комплексы решают не только проблемы возрастного изменения зрительного анализатора. Так же они показаны при начальных стадиях катаракты и глаукомы, патология стекловидного тела, спазме аккомодации, дегенерации и отслоении сетчатки глаза, ангиопатии сетчатки на фоне диабета или гипертонии. 

Приобрести пептидные комплексы Вы можете в нашем Интернет магазине http://peptid66.ru/ Там же Вы можете задать вопросы специалистам и получить консультацию врача по интересующим Вас вопросам.

После восстановления зрения рекомендуется проходить повторный курс раз в год

Мобильная версия
© 2018 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.