шт.

Ваша корзина пуста

Оформить

Пигментная ретинопатия.

Вопрос:

Пигментная ретинопатия.

Ответ

Добрый день. К сожалению у вас очень тяжелая патология бороться с которой можно только с применением натуральных пептидныхбиорегуляторов, (это не значит, что нужно отказываться от классических: лекарств, БАДов и лекарственных трав, направленных на улучшение работы органов зрения). 

При институте геронтологии существует клиника "Древо жизни" в которой наработан большой опыт по лечению сильнейших патологий органов зрения с применением натуральных пептидных биорегуляторов.

 В лечении вашей патологии применяется 4 натуральных пептида: эпифиза,сосудов,мозга и сетчатки. В институте применяются курсы (несколько раз в год) ампутированных (сертифицированы как лекарства) пептидов. Наша компания распространяет капсулированныеаналоги- геропротекторы (принимаются перорально и сертифицированы как БАДы) и косметические тоники - пептидные комплексы (наносятся на внутреннюю поверхность предплечья) пептидные комплексы конечно намного слабее геропротекторов, но и более бюджетные. За 3-5 месяцев применения ПК накопление эффекта характерное для пептидных биорегуляторов, приводит примерно к таком уже результату как и месячный курс геропротекторов.

  В вашем случае можно применять  капсулированные и "жидкие" пептиды.

Курс целесообразней начать с геропротекторов и продолжить ПК № 17 (в который входят 3 натуральных пептида: глаза-Визолутен,мозга-церлутен и сосудов - Вентфорт). В практике применения ПК № 17 нашими партнерами зафиксирован случай восстановления цветного зрения (отсутствовало 11 лет не смотря на все усилия медиков) и улучшения остроты зрения с -17, до -15 диоптрий. При менее тяжелых патологиях зафиксированы улучшения зрения на 5-6 диоптрий.

 Пептид эпифиза (Эндолутен) самый дорогой из препаратов (3300р. - 20 капсул),остальные пептиды стоят: 1200 р.- 20 капсул и 2990 р. - 60 капсул, все ПК - 490 р.  

 В вашем случае целесообразно: Церлутен (мозг) и сосуды (вентфорт) хотя бы по 10 дней по 2 капсулы в день или по 20 дней по 1 капсуле. Глазной пептид (визолутен) 1-3 месяца по две капсулы в день, а затем перейти на длительное применение ПК № 17, причем дозировку можно варьировать (увеличивать или уменьшать) при увеличении можно два раза в день или одновременно на оба предплечья. Эндолутен (эпифиз) можно исключить из схемы, так как он эпифиз воздействует на органы опосредованно через мелатонин и серотонин. Эпифиз - наши биологические часы и поэтому курсовое применение Эндолутена наиболее сильно снижает биологический возраст и этим снижает остроту любых патологий. Если использовать эндолутен, то можно по такой схеме: по 1 капсуле утром через день (40 дней - упаковка). Курсы Эндолутена целесообразно проводить 2 раза в год. Кроме вышеперечисленных пептидов желательно 2 раза в год применять пептид тимуса (иммунитета), натуральный- Владоникс или ПК № 3, или искусственный-Кристаген, так как иммунная система отвечает за регенерацию, тем самым ускоряя процессы восстановления тканей и органов.  

Мобильная версия
© 2018 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.