шт.

Ваша корзина пуста

Оформить

Температура хранения пептидов Хавинсона

Вопрос:

Не повлияет ли такая  температура на качество пептидов. Ведь  никто не будет контролировать температуру пока они находятся в дороге?

Ответ

Температура высокая или низкая на эффективность пептидных препаратов точно не повлияет. Дело в том что пептидные биорегуляторы - это короткие цепочки аминокислот, обладающие первичной структурой, а значет не подвергаются денатурации (не изменяется структура, свойства под возействием внешних факторов). Цитомаксы и Цитогены - это не белки, а пусковые малекуля к синтезу белка.

Это белок, например, куриный в скорлупе одни свойства химические и физические, а на раскаленной сковороде этот же белок имеет уже совершенно другие свойства.

Многомесячное фракционирование пептидных биорегуляторов из тканей и органов млекопитающих происходит под воздействием низких и высоких температур, а так же обработку кислотами. Это позволяет получать высочайшую очистку и применять эти малекулы даже инъекционно.

Первоначально срок хранения Цитомаксов был 5 лет. При сертификации в ЕвроСоюзе требования к БАД другие и на упаковках теперь указывается: срок хранения 3 года - дань сертификации в качестве БАД. Так как ни одно другое биологически активное вещество не может храниться и сохранять свою эффективность столь длительные сроки.

С уважением Людмила Поезжаева.

Всего: 1
Мобильная версия
© 2018 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.