шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Маркетинг план и бизнес в НПЦРИЗ

Вопрос:

Ни на одном сайте я не нашла подробной информации о структуре продаж

Ответ

НПЦРИЗ - официальный эксклюзивный представитель СПб Института биорегуляции и геронтологи СЗО РАН. Экономическая структура Института.

Это сетевой проект. В нем есть возможность быть пользователем продукции или использовать это направление в качестве бизнеса.

Для того что бы быть привилегированным пользователем (стоить структуру потребителей, быть представителем в регионе, пользоваться системой бонусного возврата, участвовать в ежемесячных акциях компании) необходимо зарегистрироваться в единую информационную систему НПЦРИЗ, получить персональный логин и указывать его при заказах продукции в интернет магазинах или прямых покупках в дилерском центре.

У каждого партнера в момент регистрации формируется бек-офис. Вход по логину, полученному при регистрации и паролю (который партнер указал при регистрации).

На персональной страничке информация: накладные, структура, действующие склады, маркетинг-план компании, расчет бонусного возврата, реферальная ссылка ля регистрации в свою первую линию.

Эта информация не выкладывается на сайтах, так как большинство пользователей - это люди, которые применяют это направление для себя, своей семьи и не участвуют в маркетинговых ходах.

Вопрос:

Как вы достигли успеха?

Ответ

Удивлю Вас, но никакого бизнеса я не начинала. Я была оператором на складе, на котором впервые появились пептидные биорегуляторы Хавинсона В.Х. Мы с Егором (это мой муж и биолог по образованию) буквально влюбились в эти препараты. Затем приходили люди нуждающиеся в этой чудо-продукции и говорили: "Людмила у Вас есть регистрация в НПЦРИЗ? Регистрируйте нас в свою структуру. Знаем Вас давно как честного порядочного человека. И мы Вас не подведем".

Через какое-то время нам пришлось открыть самостоятельное представительство. Сетевиков в структуре не было. Мы с любовью несли информацию всем. Нам говорили: "Не играйте в больничку", но помочь хотелось, да и сейчас это не изменилось, абсолютно всем.  Проводим, как крупнейшие межрегиональные конференции, так и личные встречи с заинтересованными потребителями на одинаково высоком уровне. По крайней мере такую оценку слышим о себе. И очень благодарны за такую высокую честь единомышленников.

Вскоре товарооборот склада стал более 3-х миллионов руб в месяц. Мы с удовольствием откликаемся на инициативы проведения конференций, семинаров в разных регионах. Проводим веб-конференции, лекции, школы, обучение врачей медицинских центров и так далее.

На базе нашего дилерского центра ДЦ 284 в Екатеринбурге открыта четвертая в мире Общественная приемная Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАН (кроме Москвы и Питера). Мы сертифицировали докторов. Ведутся бесплатные врачебные консультации для всех желающих.

С огромным уважением относимся ко всем, кто взял на себя труд изучить данное направление восстановительной медицины, понять и принять достижения наших военных ученых.

Вопрос:

Хочу продвигать пептидные биорегуляторы

Ответ

Ваша задумка продвижения пептидных биорегуляторов - это замечательная идея! 
Пептидные биорегуляторы СПб Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАН - препараты, 

+ прошедшие экспериментальные и клинические исследования на протяжении более 40 лет,

+ признаны во всем мире ведущим направлением в области геронтологии, восстановительной медицине (по этому Хавинсона В.Х на 6-м конгрессе геронтологов и гираторов избрали Президентом Европейской Ассоциации геронтологов и гираторов),

+ доказано (в том числе и в Европейских научно - исследовательских институтах), что только пептидные биорегуляторы способны продлить жизнь подопытных животных почти на 43% - такого результата не удается получить даже комплексом различных методик, применяемых в медицине),

+ в клинических исследованиях на людях старшей возрастной группы (примерно 75 лет на начало эксперимента) они дали снижение смертности до 67% за 15 лет наблюдений и максимальное увеличение качества жизни. Обратите внимание, что пациенты получали только 2 курса в год пептиды тимуса и эпифиза.

Поскольку население Земли стремительно стареет, особенно это касается жителей Европы, то востребованность пептидных биорегуляторов колоссальная.

Тем более они не имеют побочных эффектов и противопоказаний - доказано, что эти пусковые молекулы одинаковые у всех млекопитающих, а значит абсолютно адекватны организму человека.

Заботиться о своем здоровье, делиться информацией о передовых достижениях российских военных ученых – это прекрасно, благородно.

Всего: 3
Мобильная версия
© 2018 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.