шт.

Ваша корзина пуста

Оформить

Revalab Anti-A.G.E. и ПК-13 – абсолютный контроль над старением кожи

05.04.2018

В программе развития организма заложены не только положительные моменты. С одним из них, увы, неизбежным, сталкивается большинство из нас. Не даром поиском «эликсира долголетия» занимались еще алхимики средневековья. Современная наука, располагая колоссальным объемом знаний, число которых растет ежедневно, создает в лабораториях и НИИ не «волшебные эликсиры», а целенаправленно работающие средства для продления активного долголетия и естественной зрелой красоты. Ведь зрелый возраст, возраст яркой осени - не может быть иным, правда?

Но вернемся к старению организма. Процесс начинается уже в середине третьего десятка жизни, и постепенно прогрессирует. В основе механизма старения лежат два основных процесса – окисление и гликация. Эти два «врага» и будут нашей сегодняшней мишенью.

Гликация в последнее время находится не только под пристальным вниманием врачей различных специализаций, но и является предметом беспокойства сторонников здорового образа жизни и пациентов с хроническими заболеваниями. В патогенезе всё большего числа диагнозов появляется дополнительная причина: гликация. И поиск выхода из сложившейся ситуации закономерно становится все более активным. В свете холистического подхода к организму, практически все системы органов страдают от гликации. Этот процесс является также одной из причин эстетического старения кожи человека. Так что же представляет собой процесс гликации? Это химическая реакция, которая возникает в следствие фиксации «невостребованных» или свободных сахаров на молекулах протеинов. Но глюкоза в норма находится в клетках тканей человека, являясь универсальной субстанцией для создания молекулы АТФ – основного источника энергии для любых процессов в организме. Без глюкозы они попросту невозможны. Однако, всё хорошо в меру.

Протеины находятся во всех органах и системах человека, и процесс гликации также пагубно влияет на весь организм в целом. Процесс протекает в три этапа, первый и второй из которых, являются обратимыми, а третий ведет к образованию конечных продуктов гликозилирования – Advanced Glycation Endproducts (A.G.E.) со сниженной эластичностью и нарушенной функциональной активностью и является необратимым. По сравнению с обычными белковыми молекулами A.G.E. комплексы намного жестче, и процесс их миграции по капиллярам затруднен.

Таким образом глюкоза, своего рода «Двуликий Янус» – в количествах, необходимых для обеспечения энергозатрат организма она незаменима, но в превосходящих потребности дозах из строителя становится безжалостным разрушителем.

Организм человека стареет по различным причинам. К внутренним относятся изменения гормонального фона, генетическая предрасположенность, этнические особенности. К алиментарным – недостаток пищи и воды, потребление продуктов, содержащих токсические добавки, фаст- фуда, эндогенные интоксикации, связанные с хроническими заболеваниями и их зачастую бесконтрольным лечением, несбалансированность диеты, вредные привычки. К внешним – влияние УФ- излучения, радиации, неблагоприятного экологического фона, профессиональные вредности.

В основе механизма старения лежат два основных процесса – окисление и гликация. К несчастью, гликированию подвластны абсолютно все молекулы в организме – и белки, и липиды, и ДНК. Для организма данный процесс является крайне опасным. Измененные белки, образующие клетки, ткани, органы и их системы, ведут к постепенному разрушению и снижению функциональной активности систем. Следствием гликации являются такие грозные заболевания, как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, поражения сосудов и вещества головного мозга, периферической нервной системы, глаз, почек. A.G.E., вступая во взаимодействие с ДНК, вызывают её изменения по типу скручивания, что немедленно отражается на корректности считывания генетической информации и, как следствие, снижению синтеза новых белков, замедлению процессов восстановления тканей. Безусловно, неправильно считанная информация с измененной ДНК, также является поводом для возникновения мутаций и повышению риска образования атипичных клеток. При наличии большого количества свободных радикалов и токсичных продуктов в организме риск канцерогенеза значительно повышается.

Однако не все так безнадежно. Решение проблемы существует. Природа создала вещества, способные помочь нашему организму в борьбе с процессом гликации, а опытные специалисты научного отдела НПЦРИЗ объединили их вместе и создали комплексные препараты с антигликантной и антиоксидантной активностью.

В результате всестороннего изучения процессов гликации и механизмов утилизации конечных продуктов A.G.E. в организме человека, сотрудниками научного отдела НПЦРИЗ, был разработан комплексный, эксклюзивный, не имеющий аналогов в мире препарат – Revalab Аnti - A.G.E – современный антигликант 

В его составе уникальные компоненты по своей мощности и в синергизме активно противостоящие разрушительному врагу- гликации:

α-липоевая кислота – витаминоподобное вещество, способное активировать фермент редуктазу, расщепляющий AGE на безвредные и безопасные конечные продукты, и способствует их элиминации из организма.

Таурин – производимый в организме из цистеина, показал высокую способность предотвращения неферментативного присоединения глюкозы к молекулам белков и высокую действенность по протекции липидов клеточных мембран от перекисного окисления.

Карнозин – является также превосходным антиоксидантом, особо зарекомендовавшим себя в защите организма от токсических метаболитов посредством их химического связывания. И второе крайне важное свойство карниозина- это его способность предупреждать появление дополнительных сшивок с волокнах коллагена, тем самым предохраняя интактность соединительной ткани.

Розмарин - хорошо известный в народной медицине и косметологии, кроме прочих полезных свойств, обладает способностью снижать скорость всасывания сахаров в кишечнике и увеличивать скорость утилизации глюкозы мышцами, что ведет к крайне эффективному снижению уровня глюкозы в крови - основной причины запуска процесса гликации, и наряду с таурином, противостоит гликации макромолекул.

Астаксантин – каратиноид, который является уникальным антиоксидантом и имеет прямое протекторное действие на ДНК клетки.

Препарат Revalab Anti - A.G.E. применяется взрослым по 1 капсуле в день во время приема пищи. Рекомендованный курс приема – 4-6 недель. При необходимости подобный курс приема можно повторить. Также препарат входит в состав обновленной программы детоксикации, где применяется по пописанной схеме.

В современной антивозрастной медицине большое внимание уделяется возможности предотвратить процесс ускоренного старения кожи, обусловленный повышенным процессом гликации и ее продуктам окисления. Revalab Anti - A.G.E. совместно с ПК-13 защищают кожу от появления на ней преждевременных морщин, сосуды от разрушения, митохондрии от утечки АФК, а ДНК клетки от мутационных изменений. Это препараты выбора для тех, кто заботится о себе и хочет сохранить не только сияющую молодую и упругую кожу, но и здоровые внутренние органы, сильные мышцы и крепкие вязки.

Пептидный комплекс №13, специально разработанный для кожи рекомендован для продления молодости и сохранения естественной красоты, для профилактики преждевременного старения, улучшение цвета, тонуса, рельефа и текстуры кожи, предупреждения кожных заболеваний. При разработке данного комплекса был использован принцип «одного выстрела по двум зайцам» – окислению и гликации. И выстрел получился на редкость точным и удачным!

Наряду с современными достижениями науки, в состав ПК-13 входят проверенные временем компоненты Один из них – эфирное масло жасмина, в составе которого более сотни полезных активных веществ. Жасмин является натуральным антикоагулянтом, сильным успокоительным и тонизирующим средством. Фенолы, входящие в состав эфирного масла жасмина, стимулируют выработку гормонов, регулируя, таким образом, их пониженный уровень.

Биоантиоксидантный комплекс «Неовитин» выделяется по оригинальной технологии из биомассы женьшеня. Он оказывает антиоксидантное противовоспалительное, иммуностимулирующее действие благодаря содержащимся уникальным компонентам. Совместное действие активных компонентов комплекса способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов укрепляют кровеносные сосуды, и тем самым усиливают сопротивляемость организма, в том числе преждевременному старению. «Неовитин» же является и основными агентом их нейтрализации. Комплекс стабилен при хранении и имеет высокую, проникающую способность сквозь дерму и слизистую. Уникальные свойства данного комплекса подтверждены 11-ю патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И. И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины».

ПК-13 применяется наружно: необходимо нанести 6-8 капель на внутреннюю поверхность предплечья и растереть до полного впитывания. Продолжительность курса – 3 месяца. Следует отметить, что в состав препаратов входят только натуральные высококачественные компоненты, что делает их применение безопасным и эффективным.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Мобильная версия
© 2018 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.