шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Рабочая встреча «Пептидные регуляторы для сохранения ресурсов спортивного долголетия»

26.10.2016

Рабочая встреча «Пептидные регуляторы для сохранения ресурсов спортивного долголетия»

В рамках цикла рабочих встреч ДЦ 472 (г. Новосибирск) проведен круглый стол для ветеранов спорта Дзержинского района г. Новосибирска. Информационная поддержка в лице биолога и генетика, руководителя Общественной приемной НПЦРиЗ Поезжаева Егора Михайловича стала основой для открытого обсуждения проблемы восстановления здоровья тех, для кого спорт стал органической частью жизни либо делом все жизни.

Поезжаев Е.М. дал исчерпывающую статистику о результативности пептидных регуляторов на организм в условиях повышенной физической нагрузки. Данные многолетних исследований группы ученых под руководством Хавинсона В.Х, стали прочной основой для доказательности эффективности продукции.


Учитывая факт, что пептидные биорегуляторы абсолютно показаны для ревитализации организма и не имеют ни одного факта негативного влияния за период более чем 40 летнего их применения, целесообразно их использование в системном подходе, для разных групп населения.

Руководитель ДЦ 472 Малыгин Е.В, специалист по пептидным биорегуляторам Малыгина С.Ю, стратегический менеджер Бессолова И.Ю. – организаторы встречи и команда единомышленников, представляющих Научно-производственный центр Ревитализации и Здоровья (Санкт-Петербург) получили позитивный отклик со стороны участников рабочей встречи.

Ценность здорового долголетия, практическая забота о здоровье человека стали лейтмотивом встречи и рациональной основой для интереса людей к теме.

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Мобильная версия
© 2016 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid66.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.