шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Путешествие в сказку. С Peptides мечты становятся реальностью!

30.08.2018

Путешествие в сказку. С Peptides мечты становятся реальностью!

22 мая на восьмилетии компании на теплоходе «Феликс Дзержинский», за выполнение условий членства в Элитном клубе в течение календарного года, клубной поездкой в Марокко были награждены Поезжаевы Людмила Магановна и Егор Михайлович, г. Екатеринбург. Компания, как всегда, активно поддерживает тех, кто динамично двигается вперед, совершенствуется в любимом деле, живет насыщенно и интересно, получает удовольствие от выполняемой работы. Итак, наши успешные лидеры, вложившие в развитие компании колоссальный опыт, профессионализм и необычайный талант, получили возможность отправиться в незабываемое путешествие в Марокко.

Выбрав бизнес с Peptides, вы нацеленены на успех и стабильность, возможность сохранить молодость и здоровье. Ждем от вас новых свершений и побед. Мы радуемся каждому вашему шагу на пути к мечте.

Своими впечатлениями об увлекательном путешествии в Марокко делится Людмила Поезжаева:

«В соответствии с маркетинг-планом нашей компании за очередной год пребывания в Элитном-клубе в ранге «Платиновый рантье» мы с Егором Поезжаевым на 8-летии проекта были награждены поездкой в Марокко.

 

Тур был организован так, что часть дней было путешествие по стране – «Имперские города». Вторая половина тура – это отдых в пятизвездочном отеле на берегу Атлантического океана в г. Агадир. Во время поездки по стране мы смогли насладиться видами, пейзажами, атмосферой этого самобытного североафриканского королевства. Как музыка звучат названия городов: Рабат, Маракеш, Фес, Мекнес, Касабланка, Эссуэйра. Это далеко не полный список городов, которые мы посетили за 6 дней!

Горы, пустыни, современные и старинные города, сады, судоверфи, мечети, дворцы, медресе, мавзолеи, руины древнеримских городов, лавочки, мастерские... – многообразие Марокко потрясает воображение.

Поездка в Марокко похожа на путешествие в волшебную арабскую сказку, где есть водопады, вечные снега на вершинах гор, мандариновые и органовые деревья. Знаменитая Касабланка, пляжи Агадира, шумные рынки Марракеша, величественные мечети Рабата, бескрайние просторы пустыни Сахара – все это Марокко. Северные берега страны омывает Средиземное море, западные – Атлантический океан. От Европы Марокко отделен Гибралтарским проливом.

Вторую часть тура в отеле мы провели так же активно. Егору очень понравилось путешествие на арабских скакунах. Сбылась еще одна его мечта! А я в своем возрасте впервые скакала на лошади по горным тропам, через пустыни, по берегу Атлантического океана. Ощущения непередаваемые. Как будто за спиной раскрываются крылья!

Население очень приветливо относится к туристам, а тем более к россиянам. К тому же, наше путешествие совпало с Чемпионатом мира по футболу. Российская сборная «выбила» испанцев из турнира, за что марокканцы были признательны и счастливы, так как испанцы давние соперники Марокко, и не только в футболе.

Еда в Марокко — это отдельное удовольствие. Традиционные блюда — кус-кус с разными видами мяса в таджин. Таджин — это массивная глиняная тарелка с конусообразной крышкой. При готовке все продукты, которые находятся внутри, пропитываются собственным соком как раз за счет формы этой крышки. Получается невероятно вкусно и долго остается горячим. Кроме того, в Марокко с лихвой хватает морепродуктов. Цены — адекватные. Попробовать можно все, начиная от крабов, креветок, мяса акулы и заканчивая икрой морских ежей.

Наша косметика и пептидные биорегуляторы очень помогают в путешествиях. Бальзам для губ незаменим в жару, и спасает при иссушающем ветре! Бальзам для десен, Revilab SL 05 помогают восстановить слизистые и не беспокоиться из-за смены воды, а также диеты. Revilab SL 02 и SL 03 позволяют спокойно и без проблем переносить полеты, смены часовых поясов, поддерживают иммунитет, даже в дали от родной и привычной обстановки. Наши высокоэффективные препараты необходимы в любой поездке.

Все возможно с нашей компанией! Сбываются мечты! Обретаем здоровье! Для людей с активной жизненной позицией, раскрываются неограниченные возможности!».

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Мобильная версия
© 2018 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.