шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Новинка – Цитомаксы, Гландокорт

24.06.2016

Группу цитомаксов – натуральных пептидных биорегуляторов – пополнил новый препарат Гландокорт. Комплекс пептидных фракций, полученных из надпочечников молодых животных, обладает избирательным действием на клетки этих органов в организме человек, способствуя улучшению обменных процессов, повышению функциональной активности.

Надпочечники – это крошечный парный железистый орган, расположенный в области почек, от полноценной работы которого зависят многие процессы в организме. Основная функция надпочечников – это выработка гормонов. Именно здесь происходит образование гормонов, отвечающих за стрессовую реакцию и нормальный жизненный тонус – адреналина и норадреналина. При недостаточном синтезе этих агентов у человека резко снижается стрессоустойчивость, появляется вялость, апатия, страдают адаптационные механизмы.

Кроме того, именно в надпочечниках происходит синтез кортикостероидов – гормонов, играющих колоссальную роль к регуляции обмена веществ. При нарушении их образования развиваются тяжелейшие заболевания, отражающиеся на работе каждой клетки организма.

Именно поэтому забота о здоровье надпочечников является важнейшей задачей каждого человека. В то же время сегодня у многих людей наблюдаются проблемы с состоянием этих органов: многочисленные стрессы, употребление искусственных стимуляторов, к числу которых относится чай, кофе, шоколад, ведут к истощению надпочечников и нарушению их функции.

Гландокорт ориентирован именно на нормализацию функции надпочечников. Клинические исследования показали, что данный препарат эффективен при эндокринных нарушениях различного генеза, в том числе вызванных длительным воздействием стресса,  нерациональным питанием, влиянием экстремальных факторов внешней среды. Кроме того, он оказывает выраженную поддержку при снижении функции надпочечников, связанных с возрастом. Его применение способствует восстановлению функции этих жизненно важных органов, что позитивно влияет на состояние всего организма.

Показаниями к применения Гландокорта являются обменные нарушения, связанные с хроническими стрессами, неправильными питанием и иными причинами. Препарат выпускается в форме 20 и 60 капсул по 0,2г., курс составляет 1-3 месяца по 1-2 капсулы 1-2 раза в день во время еды. Повторный курс рекомендуется проводить через 1-3 месяца – это позволит зафиксировать полученный результат.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Мобильная версия
© 2016 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid66.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.