шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Летняя пептидиада «НПЦРИЗ – 5 лет успеха»

24.06.2016

27 и 28 июня 2015 г. в Магнитогорске прошла региональная летняя пептидиада «НПЦРИЗ – 5 лет успеха». Первый день мероприятия, ставшего уже традиционным, проходил на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» (курорт «Банное») в 40 км от города Магнитогорска.в удивительном по красоте месте в окружении лесов и гор Южного Урала. Для участия в пептидиаде прибыло около  100 партнеров и друзей компании из Свердловской, Челябинской областей – среди присутствующих было около 20 представителей профессионального медицинского сообщества.

Официальная часть мероприятия началась с доклада Горгиладзе Д.А. – вице-президента НПЦРИЗ по науке, вице-президента Российского общества антивозрастной медицины, к.м.н., старшего научного сотрудника лаборатории возрастной и клинической патологии Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии. Выступление Давида Амирановича, посвященное пептидным биорегуляторам и возможностям их применения в антивозрастной медицине, вызвало огромный интерес присутствующих, участники мероприятия смогли задать вице-президенту по науке компании НПЦРИЗ все интересующие их вопросы.

Также в программу пептидиады входил доклад биолога, специалиста по пептидной и непептидной биорегуляции, Золотого Рантье компании Е. М. Поезжаева, посвященный эффективности применения Эндолутена в целях снижения биологического возраста.

После плодотворной работы участники летней пептидиады смогли принять участие в развлекательной программе – обед на пикниковой поляне, «Веселые старты», мастер-класс по скандинавской ходьбе. Кроме того, руководители ДЦ 331 Банникова Татьяна и ДЦ 284 Поезжаева Людмила в торжественной обстановке поздравили присутствоваших медицинских работников с профессиональным праздником и вручили ценные подарки наиболее активным партнерам НПЦРИЗ.

Второй день летней пептидиады прошел в офисе компании НПЦРИЗ в г. Магнитогорске (ДЦ 331). На мероприятии также выступил Давид Амиранович Горгиладзе, рассказавший о новых продуктах компании. Из-за огромного интереса присутствующих общение с вице-президентом НПЦРИЗ по науке длилось на 4 часа дольше запланированного времени. На мероприятии присутствовало немало жителей города, которые впервые пришли в офис компании, большинство из них стали партнерами НПЦРИЗ.

Также все желающие смогли получить консультацию врача общественной приемной Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии Л.М. Зырянова (г. Екатеринбург).

Результаты летней пептидиады, проходившей в 2015 году в рамках серии юбилейных торжеств «НПЦРИЗ-5 лет успеха», еще раз доказали насущность и эффективность организации образовательных мероприятий для партнеров и гостей компании. Благодаря таким программам происходит повышение уровня квалификации партнеров в области антивозрастной медицины, а также в вопросах пептидной и непептидной регуляции старения. Кроме того, подобные мероприятия позволяют друзьям компании, потребителям продукции больше узнавать о продукции и становиться партнерами НПЦРИЗ.

Руководство Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья выражает благодарность организаторам мероприятия, прежде всего Золотым Рантье компании семье Поезжаевых и Татьяне Банниковой за отличную работу, а также вице-президенту НПЦРИЗ Д.А. Горгиладзе за участие в пептидиаде.

Все желающие приглашаются на осеннюю пептидиаду, которая запланирована на 17-18 октября 2015 года, и пройдет  в Оздоровительном Центре «Уральские Зори» (курорт Банное).

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Мобильная версия
© 2016 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid66.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.