шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Наши награды 5 лет с НПЦРИЗ

24.06.2016
 
Цитата из отчета о 5-летии компании: Партнеры, достигшие или подтвердившие ранг «Рантье», также были награждены часами. Мужчины награждались массивным часами из серебра, а представительницы прекрасного пола – серебряными часами с корпусом, инкрустированным 42 фианитами и перламутровым циферблатом. Награду получили Поезжаева Людмила Магановна и Поезжаев Егор Михайлович.
Уникальными кубками, изготовленным по индивидуальному заказу, увенчанные логотипом компании, выполненным из хрусталя, с именными памятными гравировками были награждены партнеры, победившие в той или иной номинации. Победителями в номинации «За неоценимый вклад в развитие компании» стала легендарная пара из г. Екатеринбурга Людмила Магановна и Егор Михайлович Поезжаевы.  Кубок «Лучший дилерский центр» был вручен руководителю Дилерского Центра № 331Татьяне Васильевне Банниковой, г. Магнитогорск.
И, наконец, выполненные из золота почетнейшие знаки отличия «Золотой рантье компании», которыми награждаются партнеры, сохранившие членство в клубе Золотых Рантье в течение трех месяцев подряд, были вручены Людмиле Магановне и Егору Михайловичу Поезжаевым из Екатеринбурга. Этой паре, которая является вдохновением и примером для всех партнеров НПЦРИЗ, также были вручены ноутбуки компании Apple – награда, которая вручается при условии членства в клубе Золотых Рантье в течение шести месяцев подряд!
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Мобильная версия
© 2016 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid66.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.