шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Новинки продукции!

24.06.2016

Новинка: Сыворотка против морщин REVILAB evolution!

Беспрецедентный омолаживающий эффект, быстрое и действенное устранение морщин, существенное повышение тонуса кожи – это эффекты применения инновационной сыворотки REVILAB evolution, разработанной специалистами компании НПЦРИЗ!

Её эффективность связана с как ослаблением влияния фундаментальных, генетически запрограммированных факторов старения, так и устранением уже существующих возрастных изменений.

Вошедший с состав косметического средства пептид Progeline™ способствует подавлению синтеза ключевого белка старения прогерина и устраняет возрастные изменения на базовом, клеточном уровне. Омолаживающий пептид Matrixyl synthe´6™ стимулирует синтез коллагена, эластина, восстанавливает межклеточный матрикс.

Выраженный лифтинг-эффект и моделирование овала лица обусловлены воздействием инновационного компонента Liftessense™. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Также сыворотка содержит целый спектр растительных ингредиентов, придающих косметическому средству омолаживающие, антиоксидантные и другие ценнейшие свойства.

Кроме того, в настоящее время готовятся к выпуску еще несколько сывороток серии REVILAB evolution – сыворотка с выраженным эффектом увлажнения, и две сыворотки локального действия для области губ и вокруг глаз. Комплексное применение этих   средств, особенно в сочетании с другими косметическими препаратами компании, позволяет запустить процессы омоложения на всех уровнях, начиная с клеточного, а также обеспечит полноценный и эффективный уход за кожей лица.

Новинка Reviline тоник pH-баланс

Форма выпуска: 110 мл

Тоник рН-баланс серии reviline предназначен для восстановления кислотно-щелочного баланса кожи лица. Функционирование всех структур эпидермиса и дермы напрямую зависит от уровня рН. При его изменении страдает работа сальных желез, что приводит к их закупорке и воспалениям, либо же к излишней сухости, нарушаются процессы регенерации, снижается стрессоустойчивость.

Тоник рН-баланс способствует восстановлению кислотно-щелочного равновесия кожи лица до оптимальных показателей. Благодаря наличию целого спектра инновационных компонентов, при регулярном применении тоника рН-баланс существенно повышается устойчивость кожи к различным стрессовым воздействиям, улучшается способность клеток эпидермиса и дермы удерживать влагу, разглаживаются морщины, улучшается цвета лица. 

Основные компоненты

– Инновационный пептид Rubixyl

Инновационный пептид Rubixyl® в составе тоника рН-баланс содержит , помогающий помогает коже бороться с повседневными стрессами. Загрязнения воздуха, УФ-излучение, изменения погодных условий, бактериальные загрязнения – все  это является стрессом для кожи и  приводит к преждевременному старению. Действие пептида Rubixyl® направлено на дельта-опиоидные рецепторы, так называемые, «рецепторы красоты», которые отвечают за состояние кожи и активизацию её потенциала. Он помогает коже справиться с последствиями ежедневого стресса, укрепляет кожный барьер, уменьшает признаки старения, снижает потерю влаги, освежает зрелую и уставшую кожу, способствует разглаживанию морщин.

– Phytotal AI

Входящий в состав тоника растительный комплекс Phytotal AI является комплексным экстрактом из трех растений: мытника, сладкой мяты и почек магнолии, которые произрастают в различных частях Земного шара. Каждое из этих растений обладает противовоспалительными  свойствами. Комплекс Phytotal AI подходит даже для  сверхчувствительной кожи, оказывает смягчающее, успокаивающее и антибактериальное действие. Он улучшает цвет  кожи, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды и уменьшает раздражение.

– Hydrovance

Увлажняющая добавка Hydrovance со свойствами эстетического модификатора в составе рецептуры тоника  представляет собой инновационный комплекс, обеспечивающий глубочайшее увлажнение кожи. Hydrovance обладает способностью удерживать молекулы воды в самых глубоких структурах дермы и эпидермиса на протяжении длительного времени, обеспечивая эффективное восстановление даже при высокой степени дегидратации. Также данный компонент способствует очищению и регенерации кожи, деликатно активируя процессы отшелушивания омертвевших частиц эпидермиса, повышает эластичность и дарит коже ощущение комфорта. 

Новинка Reviline тоник мицеллярный очищающий

Форма выпуска: 110 мл

Очищающий мицеллярный тоник серии reviline предназначен для деликатного и эффективного снятия макияжа с лица, глаз и очищения кожи

Основные компоненты:

– Натуральный бетаин

чистое, очищенное сырье, полученное из сока сахарной свеклы. Он относится к классу аминокислот и проявляет доказанную эффективность как косметическое средство – способствует активному увлажнению,  кондиционированию и снятию  раздражения. Этот компонент также защищает мембраны клеток и стимулирует клеточное дыхание кожи за счет содержания в своем составе другого натурального вещества - инозитола, который является структурной частью клеточных мембран.

– Hydrovance

 Рецептура тоника содержит увлажняющую добавку Hydrovance со свойствами эстетического модификатора. Она представляет собой инновационный комплекс, обеспечивающий превосходный процесс увлажнения за счет способности удерживать молекулы воды в самых глубоких слоях кожи на протяжении длительного времени. Также Hydrovance  способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи без нарушения ее барьерных функций, повышает эластичность и дарит ощущение комфорта. 

– Гидролат гамамелиса

Гидролат гамамелиса, входящий в состав тоника, имеет отличные тонизирующие свойства, содержит флавоноиды и танины, что делает его незаменимым в уходе за вялой, дряблой, кожей с возрастными изменениями. Он омолаживает, восстанавливает структуру эпидермиса, гладкость и упругость кожи. Поможет при борьбе с куперозом, так как обладает свойством укреплять стенки сосудов.

– Экстракт зеленого кофе

Экстракт зеленого кофе в составе тоника усиливает метаболические процессы, способствует детоксикации, укреплению и выравниванию кожи, снятию отеков, оказывает тонизирующее действие. Стимулируя  клеточный обмен,  он заметно улучшает микроциркуляцию и лимфоток, активизирует ферменты, ответственные за регенерацию и общий клеточный энергообмен.

– Пантенол

способствует восполнению дефицита витамина В5, необходимого для активации регенераторных процессов в коже, улучшения обменных процессов и микроциркуляции. 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Мобильная версия
© 2016 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid66.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.