шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Семинар Пептидная биорегуляция

24.06.2016

Семинар «Пептидная биорегуляция – понятие, механизм, особенность терапии и профилактики»

09 января 2015 г. в г. Челябинск состоялся семинар «Пептидная биорегуляция – понятие, механизм, особенность терапии и профилактики». Несмотря на то, что день был субботний, еще не закончились новогодние каникулы, но многие жители города Челябинска предпочли узнать больше о данном прогрессивном направлении в науке и медицине уже поднадоевшему отдыху. Золотой Рантье НПЦРИЗ Людмила Поезжаева, руководитель ДЦ 284 г. Екатеринбург начала встречу с презентации компании. Заем после краткого ролика из документального фильма «Наномедицина или видовой предел человека» Людмила подробно осветила вопрос истории пептидной биорегуляции с 70-х годов 20 века до наших дней. Большой интерес и доверие слушателей вызвала огромная доказательная база научных материалов, накопленных СПб Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН за более чем 40 лет исследований.
Какой высокоэффективный продукт продвигается в НПЦРИЗ, подробно рассказал в своей эмоциональной речи Золотой рантье НПЦРИЗ, биолог, член Общества антивозростной медицины Поезжаев Егор. Он в деталях рассмотрел механизм пептидной биорегуляции, классификацию пептидов, их роль в организме человека. Доступным языком, используя образные примеры, Егор говорил о сложных явлениях. 
В завершении лекционной части на вопросы с экрана ответил Хавинсон В.Х в записанном заранее интервью. Владимир Хацкелевич четко ответил на вопросы: «Почем выбран сетевой маркетинг методом продвижения пептидных биорегуляторов?» «Что включает в себя понятие – пептиды Хавинсона?». Цитата: «Пептиды Хавинсона – это конкретные структуры, запатентованные, изученные и безопасные. За что Хавинсон отвечает с полной ответственностью и гарантирует, что они безопасны и эффективны»
Даже те партнеры, которые пользуются продукцией НПЦРИЗ в течении 3 лет и в конце семинара поделились положительными отзывами из личного опыта пептидной терапии, были поражены, что многого они не знали, насколько эта тема наукоемка и обширна.
После трехчасового семинара обмен мнениями продолжился в офисе. Было решено, эта встреча была первой частью цепи семинаров, посвященных пептидной биорегуляции в Челябинской области.
До новых встреч на Южноуральской земле!

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Мобильная версия
© 2016 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid66.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.