шт.

Ваша корзина пуста

Оформить
Общественная приемная
Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии

Одноклассники Facebook Insagram Вконтакте Уoutube

(343) 344-66-06

пн-пт: 11:00 - 19:00

сб: 11:00 - 18:00

Жить активно – это интересно

18.06.2013

( Отчет руководителя ДЦ 284 г. Екатеринбург, директор НПЦРИЗ Позжаевой Людмилы).

Партнеры НПЦРИЗ поддерживают концепцию активного долголетия. Но часто о продлении жизни, сохранении здоровья, о борьбе с серьезными заболеваниями начинают задумываться после выхода на пенсию.

Среди потребителей пептидных биорегуляторов в нашей структуре очень много людей, возраст которых далеко за 60 лет. Назвать их пожилыми нельзя. Они активно помогают своим детям, внукам и правнукам, берут на себя садово-огородные заботы и считают, что сидеть у телевизора или на скамейке им скучно.

Положительные эмоции, душевное равновесие и новая информация позволяют жить дольше. Практика показала, что у людей развивающих интеллект до глубокой старости, продолжительность жизни не сокращается, а увеличивается.

Поэтому мы для партеров НПЦРИЗ в нашем дилерском центре организуем каждый месяц экскурсии в какой-либо музей.   Например, экспозиции Музея истории Екатеринбурга вызвали живейший интерес у всех экскурсантов. Более полу века истории этого города прошли на глазах этих мужчин и женщин. Фотографии, вещи, мебель вызвали слезы и улыбки. Фильм в формате 3D рассказал о истории столицы Урала начиная с 1723 года.

Следующая экскурсия прошла в Свердловском областном краеведческом музее.

27 марта в 14.00 мы собираемся у здания Екатеринбургского краеведческого музея по адресу г. Екатеринбург, проспект Ленина, д. 69. Многие планируют пригласить своих знакомых и поговорить о препаратах, которые дают силы для новых познании и открытий, – о пептидных биорегуляторах НПЦРИЗ.

У российских пенсионеров зачастую нет возможности путешествовать по стране или за рубеж, а специально организованные экскурсионные программы в родном городе дают возможность пообщаться со сверстниками, дают заряд положительных эмоций и пищу для размышлений.

Жить долго, оставаясь здоровым – посильная задача. Да и начать путь к долголетию никогда не поздно. Умение расслабляться и бороться со стрессами – необходимое условие для продления жизни. Лучше это делать в кругу единомышленников.

Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Мобильная версия
© 2016 Пептиды Хавинсона В.Х. от НПЦРиЗ
в интернет-магазине peptid66.ru,
Екатеринбург. Все права защищены.